IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

information schema a disparu


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut information schema a disparu
    Bonjour,

    Dans Php my admin, les bases de données information_schema et mysql ont disparu. AUrais-je fait une fausse manip.

    Merci d'avance

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    J'en doute car mysql en a besoin pour autoriser les connexions. Si tu arrives à utiliser phpmyadmin c'est qu'elles sont quelque part

Discussions similaires

  1. [XSD] Récupérer les informations dans un fichier xsd (xml schema)
    Par gold_men84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2011, 18h50
  2. Recherche d'information sur fonctionnalités FreeAnalysis Schema Designer
    Par Nicolas281088 dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 14h20
  3. Impossible d'extraire les informations de schema
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2008, 15h26
  4. MsSQL Server ..Information Schema
    Par widom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2007, 15h46
  5. [PRO*C] Recherche information
    Par Anonymous dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo