IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Fonctions d'un CMS


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonctions d'un CMS
    bonjour ,
    je suis un nouvel interessé par le monde des CMS , et j'ai une question simple auquelle je voudrai bien avoir une reponse si c'est possible.

    est ce qu' un CMS peut gerer le contenu d'un site qui n'est pas crée par un CMS !?

    exemple , j'ai un site PHP , dont le menu est genéré dynamiquement a partir d'une table d'une BD , est ce que ce menu pourra etre geré depuis un CMS ou bien le site entier doit etre refait est crée a l'aide du CMS ?

    est ce qu'on peut se baser sur l'existant et continuer du moment que le contenu n''est pas figé ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par hicham246 Voir le message
    bonjour ,
    je suis un nouvel interessé par le monde des CMS , et j'ai une question simple auquelle je voudrai bien avoir une reponse si c'est possible.

    est ce qu' un CMS peut gerer le contenu d'un site qui n'est pas crée par un CMS !?

    exemple , j'ai un site PHP , dont le menu est genéré dynamiquement a partir d'une table d'une BD , est ce que ce menu pourra etre geré depuis un CMS ou bien le site entier doit etre refait est crée a l'aide du CMS ?

    est ce qu'on peut se baser sur l'existant et continuer du moment que le contenu n''est pas figé ?
    un CMS comme Drupal permet d'executer son propre code PHP à l'intérieur.. j'aurais tendance a répondre OUI, mais cela n'est jamais simple..

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2009, 09h28
  3. Choix d'un CMS en fonction de besoins précis
    Par whitespirit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 16h52
  4. Fonction pour CMS?
    Par elwario91 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2007, 20h47
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo