IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Suppression d'un fichier sur FTP distant


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Suppression d'un fichier sur FTP distant
    Bonsoir,

    J'ai un petit soucis au niveau des opérations ftp.
    Pour l'upload, c'est bon, j'y arrive sans problème. Mais j'ai beau chercher sur internet, je ne trouve pas comment supprimer un fichier, ni la syntaxe.

    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    http://www.windowsdevcenter.com/pub/...html?page=last

    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Try
        Dim filename As String = ftpURI & "PING.bmp"
        Dim ftpReq As FtpWebRequest = WebRequest.Create(filename)
        ftpReq.Method = WebRequestMethods.Ftp.DeleteFile
        ftpReq.Credentials = New NetworkCredential("anonymous", "password")
     
        Dim ftpResp As FtpWebResponse = ftpReq.GetResponse
        MsgBox(ftpResp.StatusDescription)
    Catch ex As Exception
        MsgBox(ex.ToString)
    End Try

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci beaucoup, je n'avais pas trouvé cette page sur internet et pourtant j'avais pas mal cherché.

    Maintenant, tout marche nikel !

    Encore merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Comment obtenir la date de création d'un fichier sur ftp distant?
    Par Gilardi01 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2011, 16h16
  2. [FTP] Suppression automatique des fichiers sur FTP
    Par thomcat dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2009, 17h52
  3. [FTP] Envoi fichier sur FTP distant
    Par killbrice dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 00h29
  4. [FTP] Accès fichiers sur serveur distant
    Par Mystic eyes dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/07/2006, 18h06
  5. [C#] [FTP] Envoi et suppression fichier sur ftp NON ANONYME!
    Par djsbens dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2005, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo