IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

script création instance RMAN


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut script création instance RMAN
    Bonjour,

    Je cherche un exemple de création d'une base RMAN dans laquelle je pourrais créer le recovery catalog avant de réaliser mes scripts de sauvegarde.
    Ce catalog doit pouvoir gérer la sauvegarde de 6 instances Oracle ayant une centaine de log par jour et pour une sauvegarde par jour.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Si tu lit l anglais , telecharge la doc officiele et regarde dans les backup guide , tout y est clairement expliqué

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé pour le retard .
    Pouvez vous me donner le lien vers la doc officielle

    Par avance merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Faudrait peut-être pas exagéré

    Lis les posts importants en haut de ce forum, tu le trouveras le lien

Discussions similaires

  1. [10g] Création instance oracle avec les scripts
    Par Leeloo_Multiboot dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 12h03
  2. Script Création de table plus chargement
    Par Poisson59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 15h14
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 19h23
  4. Pb création instance SQL 2000 + SP3a sur windows 2003 server
    Par luxans dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 18h05
  5. [Oracle] Script création Table, violation de contraintes
    Par boudou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo