IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal Report 8.5 se plante


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Crystal Report 8.5 se plante
    J'utilise VB6 et Crystal Report. J'ai developpé une application qui a fonctionné convenablement pendant 2 ans. Depuis peu chaque fois que je lance mon Applic en développement le programme met 3 minutes pour ce charger au lieu de 30 Sec. En cherchant j'ai remarqué que c'était l'ouvertutre de report qui posait problème (crxApplication.OpenReport(....)). De plus l'ouverture d'un report plante mon programme (pas de réponse). pendant 1 à 2 minutes puis ça remarche.
    L'instruction Report.PrintOut plante aussi le programme (Pas de réponse).
    J'ai désinstallé Crystal Report et réinstallé, rien n'y fait.
    Help me Please !!!!

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello,

    C'est peut-être un problème d'imprimante.
    L'imprimante avec laquelle le rapport a été développé n'existe plus sur le machine.

    Ou bien c'est un sous-rapport qui essai de ce recharger à chaque fois que tu ouvre ton rapport. Regarde si tu n'a pas l'option "Reimport when opening" activé sur le sous-rapport.

    sur_uix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  2. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  3. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo