IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Offre exceptionnelle pour les étudiants : Office Intégrale 2007 pour seulement 52€ TT


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 566
    Points
    61 566
    Par défaut Offre exceptionnelle pour les étudiants : Office Intégrale 2007 pour seulement 52€ TT
    Offre exceptionnelle pour les étudiants : Office Intégrale 2007 pour seulement 52€ TTC.

    Avec Office Intégrale 2007, mettez toutes les chances de votre côté pour réussir vos études et vous insérer dans la vie professionnelle !



    La personne doit être un étudiant d'un établissement d'enseignement et doit être activement inscrit à au moins un cours et être en mesure de fournir la preuve d'inscription sur demande. L’offre est également accessible aux enseignants et personnel administratif des établissements d’enseignement supérieur.

    Word 2007 Groove 2007
    Excel 2007 Publisher 2007
    PowerPoint 2007 Access 2007
    Outlook 2007 InfoPath 2007
    OneNote 2007
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Y a pas à dire, Microsoft fait vraiment des efforts niveau tarif. Les solutions pour associations sont elles aussi vraiment interessantes avec la possibilité de commander plusieurs licences.

    Là, un pack étudiant aussi complet (groove, access, notamment), c'est vraiment une très belle offre.

    L'objectif me semble double :
    - amener les futurs employés voire futurs employeurs à être Office-dependant. Et donc à péréniser le choix des suites Office
    - limiter le piratage, parce qu'après tout, gagner 52€ c'est finalement que mieux que 0.

    Moi je dis : bravo MS

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,


    C'est vrai que M$ va dans le bon sens et que 52 € ce soit cher mais je ne peut pas te laisser dire que c'est 0 €, tu confonds avec OpenOffice qui lui est vraiment gratuit donc à 0 € et qui répond largement aux besoins aussi bien que Word pour les besoins courants et/ou professionnels. Les différences sont minimes (sauf depuis l'introduction du Ruban) et c'est plus un problème politique et de choix qu'un réel problème technique.

    Je préfère Microsoft Office par habitude mais à chaque fois, que je dois faire du OpenOffice, rien (y compris en langage de macro) ne me manque. Mais par manque d'habitude, je vais moins vite (car il faut que je cherche des menus). Enfin avant d'avoir Office 2007 car là je ne retrouve plus rien de façon automatique et donc je cherche (encore plus qu'avec OpenOffice).

    Je pense que ce qu'il y a de mieux c'est la diversité vu que les 2 fonctionnent bien de base.

    @+

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Oups, j'ai édité ma phrase, j'ai oublié des mots

    limiter le piratage, parce qu'après tout, gagner 52€ c'est finalement que mieux que 0.
    Ceci dit, je vais quand même rebondir sur ton message.

    Pour moi les différences sont quand même existante entre Office et OpenOffice.

    Ne serait ce que d'un point de vue stabilité. J'ai vu bien plus souvent Ooo tenter de restaurer un document que Office. A vrai dire j'utilise Office 2007 depuis la version pré béta soit fin 2005 et les seuls cas où je l'ai planté c'est avec une boucle infinie dans une macro

    Niveau fonctionnalité, j'ai vraiment l'impression qu'on obtient plus rapidement, plus facilement des documents professionnels avec Word qu'avec le traitement de Texte d'OpenOffice.

    Et puis sur ce pack, il faut prendre en compte les outils non présents dans Ooo, je pense particulièrement à Groove. Pour des étudiants, c'est une solution simple et efficace de mettre en place des projets communs, du partage de document, etc. Sans oublier Publisher pour la PAO.

    Les produits que l'on retrouve dans ce pack sont ceux que les étudiants sont susceptibles d'utiliser en entreprise, c'est donc un bon moyen de se familiariser.

    Enfin, j'ajouterais que 52 Euros, c'est le produit auquel on ajoute le statut de client. Ce qui induit la possibilité d'accéder à un support technique, à être mis en relation avec des prestataires de formations, etc. Chose que l'on ne retrouve pas sur OpenOffice

  5. #5
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Euuh, étant étudiante, il me semble qu'on a le droit à la suite MS Office, et même à une licence Vista gratuitement, avec l'accord d'un prof.

    En tout cas à l'Université.

    Du coup, cette offre me paraît un tantinet abusive


    Edit : information à confirmer ...

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    En est tu sûr ?

    Quelle version d'Office 2007 serait concernée ?

  7. #7
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Hm je viens de regarder sur le bureau virtuel de la fac... Ils ne semblent plus parler de cette offre.

    J'étais pourtant sûre de cette info. Je la mets entre parenthèses, jusqu'à ce que j'ai confirmation avec un prof

    Mais pour Vista, c'est du sûr.

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 682
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous !

    Isythiel a parfaitement raison. Pour la plupart des étudiants, Office, Windows, et plein d'autres logiciels, et cela quelle que soit la version, sont gratuits. Pour cela, il suffit que l'université ou l'école participe au programme msdnaa, ce qui est le cas pour la majorité des étudiants.

    En bref, tout est gratuit pour les petits étudiants (et j'en ai bien profité ). Le seul problème, c'est que la pub, même au sein des écoles/universités, n'est pas vraiment faite et beaucoup ne sont pas au courant qu'ils peuvent avoir accès à des logiciels coûtant très cher et cela pour 0€.

    Je suis donc d'accord pour dire que cette offre est vraiment abusive. Elle s'adresse vraiment à ceux qui ne sont pas au courant de ce qui se passe dans leur école.

    Tapez-donc msdnaa sur Google et voyez par vous-même

    EDIT : et pas besoin de rendre des comptes à qui que ce soit ! Prof ou pas !
    DeaD

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    D'une part, la liste logiciel de MSDNAA ne comprend pas le pack Office

    5. Quels produits sont inclus dans le MSDNAA ?

    Produits de développement :

    – Visual Studio
    – Visual Studio Software Development Kit (SDK) et Drivers Development Kit (DDK)
    – La gamme Expression
    – Visio Professionnel
    – Les outils de développement pour Windows CE

    Les produits serveurs :

    Les dernières versions des produits serveur incluant : Windows Server, SQL Server, Exchange Server, Sharepoint Portal Server, Commerce Server, BizTalk Server, Host Integration Server, Application Center Server, Systems Management Server

    Les produits clients :

    – Windows XP Professionnel, Windows Vista
    – Access
    – Outlook
    – Visio Professionnel
    – MS Project
    – OneNote

    Documentation :

    – MSDN Library, la bibliothèque d'information sur les technologies de développement Microsoft
    – De la documentation, des articles techniques, des exemples de code…
    – Les Resource Kits
    – MELL (Microsoft e-learning library) : livres MSPress sous format électronique. En Anglais uniquement.
    D'autre part, une fois sorti de l'établissement, l'étudiant n'a plus accès aux ressources de même qu'à priori, le contrat de licence est rompu. Alors qu'avec l'offre de ci-dessus, il y a le support DVD, la licence utilisateur associé au support, le statut de client.

    Je ne suis pas borné, mais j'ai du mal à comprendre comment on peut qualifier une offre comme celle-là d'abusive

  10. #10
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tofalu Voir le message
    D'autre part, une fois sorti de l'établissement, l'étudiant n'a plus accès aux ressources de même qu'à priori, le contrat de licence est rompu.
    Non. Dans les conditions d'obtention des logiciels dispo à la fac, il est bien précisé que la licence est valable à vie.

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    En effet, le contrat de licence n'est pas rompu mais cela ne concerne que les étudiants et non les enseignants qui eux doivent restituer le produit. Toutefois, l'accès au centre de télechargement est quant à lui stoppé.

    Mais bon, de toute façon, cela ne s'applique pas à Office

    Le logiciel suivant est exclu du programme MSDN-AA et ne pourra pas être utilisés par vous-même ni par l’un
    de vos employés, enseignants ou étudiants en vertu des présentes conditions :
    - Microsoft Office

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut l'offre microsoft 52 euros n'accepte pas les chéques
    Je n'ai pas pu acheté cette offre pack office integral 2007 car rien n'est prévu pour le paiement par chèque et je n'ai pas de carte bancaire.

Discussions similaires

  1. Microsoft Office 2010 à 69 € pour les étudiants
    Par Gordon Fowler dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2010, 11h02
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2010, 02h03
  3. Les certifications Sun à 40$ US pour les étudiants !
    Par Baptiste Wicht dans le forum Général Java
    Réponses: 79
    Dernier message: 12/12/2009, 22h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2009, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo