IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Web Service Exception [JMeter]


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Web Service Exception
    Apres mes déboires sur l'authentification et le ssl, je me retrouve avec un probleme d'analyse de réponse

    Voici la réponse recue :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?xml version="1.0" ?><S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <S:Body>
    <ns2:Fault xmlns:ns2="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns3="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope"><faultcode>ns2:Server</faultcode>
    <faultstring>java.lang.NullPointerException</faultstring>
    <detail><ns2:exception xmlns:ns2="http://jax-ws.dev.java.net/" class="javax.xml.ws.WebServiceException" note="To disable this feature, set com.sun.xml.ws.fault.SOAPFaultBuilder.disableCaptureStackTrace system property to false">
    <message>java.lang.NullPointerException</message><ns2:stackTrace><ns2:frame class="com.sun.enterprise.security.jmac.config.PipeHelper" fle="PipeHelper.java" line="328" method="makeFaultResponse"/>
    <ns2:frame class="com.sun.enterprise.security.jmac.config.PipeHelper" file="PipeHelper.java" line="366" method="getFaultResponse"/>
    <ns2:frame class="com.sun.enterprise.webservice.CommonServerSecurityPipe" file="CommonServerSecurityPipe.java" line="223" method="processRequest"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.webservice.CommonServerSecurityPipe" file="CommonServerSecurityPipe.java" line="129" method="process"/>
    <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter" file="PipeAdapter.java" line="115" method="processRequest"/>
    <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="595" method="__doRun"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="554" method="_doRun"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="539" method="doRun"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="436" method="runSync"/>
    <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.server.WSEndpointImpl$2" file="WSEndpointImpl.java" line="243" method="process"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter$HttpToolkit" file="HttpAdapter.java" line="444" method="handle"/>
    <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter" file="HttpAdapter.java" line="244" method="handle"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.transport.http.servlet.ServletAdapter"

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjours, Ce topic est vieux mais je rencontre le même problème, pourriez vous m'indiquer la façon de le résoudre ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 02/02/2009, 00h54
  2. Web service retourne "exception"
    Par finalben1 dans le forum Services Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2008, 19h59
  3. exception a l'appel du client d'un web service
    Par afrold dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 21h41
  4. Spring remoting / Web services / Exceptions handling
    Par bidi dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 11h07
  5. [vb.net]Gestion des exceptions avec les web services
    Par mvr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo