IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création d'un site de réservation de vélos en ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Création d'un site de réservation de vélos en ligne
    Bonjour !

    Comme le titre l'indique, j'aimerais créer un site de réservations en ligne. Je n'ai pas besoin de quelque chose de complexe, j'imagine qu'il faudra une base de données et donc du php...

    Sachant que je n'ai que des notions d'html/css, existe-t-il des modèles accessibles, que me conseilleriez-vous pour commencer ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Salut.
    que des notions HTML/CSS et pas de PHP/MySQL alors essai de voir du coté des CMS il y a certainement ceux qui ont des plugins prévu a cet effet,voici une petite liste non exhaustive Joomla, Drupal,spip,ez publish.

    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2006, 20h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 23h36
  3. Création d'un site marchand
    Par Blue LC dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2005, 14h27
  4. Création d'un site
    Par capblans dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo