IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Code et qualité


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [EDI] Code et qualité
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je suis à la recherche d'outil permettant une inspection de code et plus précisément de vérifier la présence de commentaire dans le code.
    Par ailleurs, si les commentaires venaient à manquer, il serait intéressant de pouvoir injecter un cartouche vierge qui serait alors à compléter par le développeur.

    D'avance, merci de votre aide et de vos précieux conseils.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut,

    Eclipse avec le plugin PDT te permet de définir des "Formatter". Grâce à ça tu peux réaliser ce genre de chose.
    Blog - Mon espace developpez -
    Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer
    eZ Publish Certified developer

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok, merci je regarde ça.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Après vérifications, cela ne répond pas complètement à mon besoin.
    Comment vérifier que les commentaires ont bien été mis ?

    Comment injecter un cartouche vierge pour les scripts non commentés ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 64
    Dernier message: 28/02/2011, 17h42
  2. Ou trouver des exemples de code de qualité ?
    Par Nee dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/08/2008, 11h23
  3. Quel EDI gratuit choisir ? Dev-c++, Code::Blocks ou Visual C++ 2005 Express ?
    Par informatik dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2006, 02h49
  4. [EDI gratuit] code::blocks ou Dev-Cpp?
    Par hansaplast dans le forum Dev-C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo