IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Ajout de faits et de règles sous LISP


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Ajout de faits et de règles sous LISP
    Bonjour,
    Nouveau dans LISP, je voudrais savoir comment definir des fonctions permettant d'insérer un ou des fait(s) et des règles en programmation Lisp sous DrScheme.
    Est - il possible d'utiliser JAVA dans Lisp? Si oui comment procède t-on?
    Est - il aussi possible de connecter LISP à une BD comme oracle ou autre?
    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Zavonen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 772
    Points : 1 913
    Points
    1 913
    Par défaut
    je voudrais savoir comment definir des fonctions permettant d'insérer un ou des fait(s) et des règles en programmation Lisp sous DrScheme.
    Certainement , par exemple ...
    http://bc.tech.coop/blog/040919.html

    Est - il possible d'utiliser JAVA dans Lisp?
    J'en doute fort, java est à typage statique et Lisp dynamique.
    Est - il aussi possible de connecter LISP à une BD comme oracle ou autre?
    MySql je pense,
    http://www.lispforum.com/viewtopic.php?f=2&t=256
    Ce qu'on trouve est plus important que ce qu'on cherche.
    Maths de base pour les nuls (et les autres...)

Discussions similaires

  1. [Notepad++] Ajout d'une fonction de coloration sous Windows
    Par Bisûnûrs dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 14h10
  2. ajouté un chemin dans le PATH sous linux
    Par M_Dandouna dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2008, 19h17
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 19/10/2007, 06h43
  4. bibliothèque qui fait : [ avi ou dv] ->sous séquence ima
    Par Eric_A dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2004, 16h19
  5. Ajouter une barre d'outils à une sous fenêtre
    Par barthelv dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo