IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Impression treeview ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Impression treeview ?
    Bonjour,

    Est il possible d'imprimer un treeview ? (en gardant l'arborescence bien évidemment)
    J'ai fait quelques recherches, je n'ai pas trouvé grand chose, mise à part la fonction "DrawToBitmap" ...
    Peut-on m'aider ?
    Merci d'avance

    c# & VS2008

    Hujii

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    T'as le contrôle TreeView, t'as les données qu'il contient et représente, tu peux imaginer une mise en page selon tes besoin depuis un affichage simpliste comme celui de la ligne de commandes Windows XP "tree" jusqu'à une impression couleur haute définition.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta réponse,
    Oui, ça a été la solution que j'ai retenu en fait, cependant je cherchais à savoir s'il n'y avait pas "moins lourd"

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Impression TreeView aCCESS 2003
    Par usac49 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2011, 18h10
  2. Impression TreeView SANS vb6.olb
    Par Fifi69 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2010, 11h51
  3. [A-00] Impression d'un treeview
    Par Gabout dans le forum IHM
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/07/2009, 15h47
  4. impression de TreeView
    Par AKSEL dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2005, 11h45
  5. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo