IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

OCI et 1&1 ou hébergeur gratuit


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut OCI et 1&1 ou hébergeur gratuit
    Bonjour,

    J'ai essayé récemment de me connecter à une base oracle en utilisant les fonctions oci avec mon hébergement mutualisé linux de 1&1.

    J'ai un problème les bibliothèques n'ont pas l'air chargé car il ne connait pas les fonctions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Call to undefined function oci_connect() in /homepages/7/d282138798/htdocs/mmdb/lib/DB.php on line 17
    Quelqu'un aurait une manip à faire pour que cela marche ?

    Ou sinon un hébergeur gratuit, même avec publicité, qui fait tourner php5 et cette bibliothèque ? Je n'ai pas besoin d'une base oracle, je l'ai déjà. Il me faut juste les bibliothèques autre qu'en local.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    Est ce que toi, sur ton client, tu as installé le module oci8?
    Sur quelle SE tu developpes?

Discussions similaires

  1. Les meilleurs hébergeurs gratuits
    Par Idelways dans le forum Gratuit
    Réponses: 241
    Dernier message: 02/03/2020, 10h26
  2. OCI et 1&1 ou hébergeur gratuit
    Par einboubou dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2009, 00h42
  3. info : validation w3c et hébergeur gratuits
    Par bjl dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo