IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

executer une fonction dans mon fichier ajax.js en un clic sur un bouton flash ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut executer une fonction dans mon fichier ajax.js en un clic sur un bouton flash ?
    j'utilise ajax dans mon site web

    je voudrais executer une fonction showpage tout en cliquant sur un bouton flash esque c'est possible ?

    le lien avec un text normal est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onClick="ShowPage(2)">Tapis</a>
    mais pour la balise <object> ???

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    C'est pas dans la balise mais dans le flash (swf).

    regarde externalInterface

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    ma fonction ajax est ShowPage

    esque le script pour le bouton flash sera comme suite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    on(release)
    {
       import.flash.external.ExternalInterface ;
       ExternalInterface.call("Showpage",1);
     
    }

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    le script n'aboutit à rien !!!

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    normale , c'est du n'importe quoi

    tu melange l'as2 avec l'as3

    Apres les import se mettent au debut du code

    Choisit de le faire en as2 ou en as3 mais pas les deux ( sinon à par te faire gronder par le compilo ...

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    vraiment Merci IP-Fix pour votre aide mais je suis nul dans la matière(flash)
    je ne sais que écrire le code dans l'actions-image !!!
    as2 et as3 c'est du chinois !

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    pour le compilateur il n'a indiquer aucune faute mais en essayant le bouton dans ma page aucun résultat !

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    la solution est tout simplement :

    on (release)
    {
    getURL("javascript:ShowPage(4)");
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Prototype] Exécuter une fonction dans un fichier JS
    Par nina.b dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 13h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 23h33
  3. executer une fonction dans un regexp
    Par mobscene dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2007, 23h44
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 18h33
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo