IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Modification d'un prix par ligne de commande sans modifier le prix de base du produit


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modification d'un prix par ligne de commande sans modifier le prix de base du produit
    Bonjour

    Si je fais appel à une table produit qui contient le prix d'un produit, je souhaite pouvoir modifier le prix de ce produit au niveau d'une ligne de détail de commande dans la table des détails de commande .

    Comment ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    ta ligne de détail de commande doit obligatoirement posséder un champ pour le prix du produit, que tu souhaite d'ailleurs le modifier ou pas.
    Tu ne dois pas utiliser le prix de la table produit dans ta commande. C'est un prix de référence. Il doit juste servir à initialiser le prix du produit sur ta ligne de commande lorsque tu affecte un produit.

    La raison est simple, le prix du produit peut évoluer dans le temps, cette évolution ne doit pas affectée les commandes déjà enregistrées. Ou alors pour une commande particulière, le prix peut-etre différent (ce que tu souhaite faire). Cela ne doit pas affecter les autres commandes. Il est donc obligatoire que le prix de la commande soit enregistré sur la ligne de détail et non pas dans une table commune à l'ensemble des commandes.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

Discussions similaires

  1. Lancer un prog par ligne de commande
    Par eyquem dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2007, 13h36
  2. ouvrir navigateur par ligne de commande
    Par sr_rs dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 18h33
  3. [LDAP]modification du mot de passe - ligne de commande
    Par sangei dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/12/2005, 14h49
  4. Compilation par ligne de commande
    Par Dupont Lionel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 13h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo