IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Stopper execution d'un form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [C#] Stopper execution d'un form
    Bonjour à tous.

    J'aurai une petite question !
    Dans mon programme j'appelle un autre form depuis mon form principal.

    Comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    frmMain
    {
    
    ... ... une procedure () {
    frmEsclave esc = new frmEsclave; esc.Show(); suite des instructions;
    }
    }
    Mais ce que je souhaite faire c'est récupérer qqch de ce form esclave avant de faire la suite des instructions. Or il me lance le formEsclave et exécute la suite des instructions.

    Donc en résumé : je souhaiterai attendre que le frmEsclave soit fermé avant de continuer la suite des instructions se trouvant juste après le esc.Show() !

    Any idea ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Certainement:


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Stopper exécution script en cours ?
    Par totoc1001 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2014, 16h24
  2. Planification de l'execution dune windows form
    Par starcou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2009, 11h57
  3. probleme d'execution module oracle forms
    Par gmirasaad dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2007, 08h40
  4. Erreur a l'execution d'un form
    Par Laye dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 20h51
  5. Stopper execution d'une page jsp
    Par julien20vt dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo