IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Bouton en Anglais plutôt que Français


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Bouton en Anglais plutôt que Français
    Bonjour,

    J'ai un souci au niveau de langage utilisé pour certains boutons. Je m'explique.

    Quand je crée un document (avec Webi) tout est en francais, quand j'ouvre Infoview c'est en français mais dés que je visualise un document sur la plateforme certains boutons sont en Anglais (voir photo d'écran accompagnant) . J'ai vérifié les paramétres régionaux, les préférences, les paramétres es application mais rien à faire ???

    Quelqu'un à une idée à me soumettre ?!
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par c.cartry Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un souci au niveau de langage utilisé pour certains boutons. Je m'explique.

    Quand je crée un document (avec Webi) tout est en francais, quand j'ouvre Infoview c'est en français mais dés que je visualise un document sur la plateforme certains boutons sont en Anglais (voir photo d'écran accompagnant) . J'ai vérifié les paramétres régionaux, les préférences, les paramétres es application mais rien à faire ???

    Quelqu'un à une idée à me soumettre ?!

    Le probléme se pose uniquement sur la fenêtre qui affiche l'instance d'un rapport dans INFOVIEW. Le bandeau supérieur présente une série de bouton en anglais. Idem pour les invites. Je ne sais comment résoudre cela. Pas de souci par contre avec le RichClient.

    Je me souviens avec modifier au niveau de la CMS les options d'affichages d'InfoView mais j'ai beau remettre les paramétres corrects cela ne change rien !!!!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 85
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour, juste pour savoir, est-ce que ca te gene ??

    parce que c'est pas ca qui va t'empecher de requeter sur les tables ou autre si ?

    Sinon voit peut etre avec ton admin reseau s'il y a pas des options qui n'ont pas ete configuré correctement.

    Cordialement

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par psychosiffleur Voir le message
    Bonjour, juste pour savoir, est-ce que ca te gene ??

    parce que c'est pas ca qui va t'empecher de requeter sur les tables ou autre si ?

    Sinon voit peut etre avec ton admin reseau s'il y a pas des options qui n'ont pas ete configuré correctement.

    Cordialement
    C'est vrai que cela ne gêne pas pour le requêtage mais mes utuilisateurs tombent sur des invites en anglais et une partie en français et en anglais pour infoview !!!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 85
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    tu as essayer de voir avec les personnes qui t'ont installé ça ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par psychosiffleur Voir le message
    tu as essayer de voir avec les personnes qui t'ont installé ça ?
    C'est justemetn moi qui l'est installé. J'ai tout réinstallé mais rien à faire toujours une partie de Webi en anglais

Discussions similaires

  1. case à cocher plutôt que 0 ou -1
    Par KEROZEN dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 18h19
  2. [SQL] Utilisation des opérateurs SQL plutôt que PHP
    Par php_newbie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 11h38
  3. Boutons d'un MessageDlg en français
    Par probo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2005, 09h45
  4. Lien pour TELECHARGER une image plutôt que pour l'ouvrir
    Par nabab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 18h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo