IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] connexion .fic distant


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [WD12] connexion .fic distant
    bonjours a tous et a toutes

    bon je reviens et oui encore pour une nouvelle question

    je veut mettre mon fichier .fic sur un hébergeur

    donc j'ai fait quelque test en local avec la fonction

    HChangeRep ( base , "\\192.168.1.6\test\" )

    la pas de problème sa marche

    et apres me suis dit tien je pourrai le mettre sur mon acces FTP et fait la meme manip donc me voici partie avec une ligne de commande a l'arrache

    HChangeRep ( base , "\\ftp://login:password@ftp.site.com:21" )

    bon évidemment sa marche pas

    donc je voudrai savoir si c'est possible deja en ftp ou autre pour un acces car j'ai rien trouver qui parle de sa

    amicalement Jean-Christophe

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Non, ça peut être direct et réseau pour un fichier local ou distant pour du client/serveur mais ça te prend un serveur. Le ftp est de trop haut niveau pour permettre ça.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. [VB6] connexion à mysql distant
    Par prodi_64 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/11/2006, 12h20
  2. connexion à un .Fic distant
    Par mael94420 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2006, 10h24
  3. connexion BDD distante
    Par moulefrite dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2006, 15h47
  4. problème de connexion serveur distant
    Par nicoweb371 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 11h04
  5. Comment créer une connexion accès distant ?
    Par fredero dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2005, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo