IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

conversion ToolStripButton vers Button


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut conversion ToolStripButton vers Button
    bonjour comme l'indique le titre , est ce que c'est possible de faire une conversion entre le ToolStripButton et Button.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    ToolStripComboBox.ComboBox +> pour accéder au controle ComboBox
    ToolStripTextBox.TextBox +> pour accéder au controle TextBox
    Pour ToolStripButton y en a pas!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ToolStripComboBox.ComboBox.Parent = this;
    Fais déplacer le ComboBox de l'objet ToolStrip est le place sur le formulaire. Change sa Location pour le positionné sous la barre d'outils.

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    oui mais j'ai besoin que ça soit sur le menu

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Oui, c'était juste pour info!

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 57
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    J’ai le même problème : je veux convertir un ToolStripButton vers un Button.

    En fait je voulais transformer les ToolStripButton situés dans BindingNavigator vers des boutons classique ( Type Button) pour les mettre séparés en bas …
    Est ce que cela est possible ??

    Merci.

Discussions similaires

  1. Conversion Unix vers DOS...
    Par nicosfly dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 17h53
  2. [VBA-E] macro conversion excel vers csv
    Par baboune dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2004, 09h23
  3. conversion Access vers SQL
    Par Bjuice2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2004, 13h57
  4. [langage] conversion décimal vers hexa
    Par chipster dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 16h05
  5. Conversion Timestamp vers varchar
    Par stejutt dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo