IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Mise en forme crystal report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Mise en forme crystal report
    bonjour,

    y a t-il un moyen pour pivoter la page sous crystal report ?

    et est-ce que je peux importer une image ou je sais pas, juste pour qu'elle soit un arrière plan ?

    voilà c'est ce que je veux savoir pour le moment concernant crystal report, et merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par ned_kelly Voir le message
    bonjour,

    y a t-il un moyen pour pivoter la page sous crystal report ?

    et est-ce que je peux importer une image ou je sais pas, juste pour qu'elle soit un arrière plan ?

    voilà c'est ce que je veux savoir pour le moment concernant crystal report, et merci d'avance de votre aide
    Oui, et oui....
    Pour pitor la page... aller dans Fichier Mise en page..
    pour l'image en arrière plan.. sélectionner la section que tu désires, format.. et il doit trainer un onglet "arrière plan" dans ton menu..
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    bonjour,

    merci de votre réponse

    je viens de trouver la solution mais c'est loin de ce que vous me dites, avec un peu de réflexion j'ai pu conclure que peut-etre je devais pivoter les champs et non pas la page et ca a marcher, la mise en forme dans le menu fichier est grisé chez moi, merci quand meme de votre réponse

    pour l'arriere plan j'ai fait une insertion d'image tout simplement..

    mon problème maintenant c'est que dans l'état dois figurer une date et au niveau de ma base de données j'en ai une table avec deux champs : date_debut,date_fin comment faire pour afficher une seul date si date debut date fin sont égaux ??

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par ned_kelly Voir le message
    bonjour,

    merci de votre réponse

    je viens de trouver la solution mais c'est loin de ce que vous me dites, avec un peu de réflexion j'ai pu conclure que peut-etre je devais pivoter les champs et non pas la page et ca a marcher, la mise en forme dans le menu fichier est grisé chez moi, merci quand meme de votre réponse

    pour l'arriere plan j'ai fait une insertion d'image tout simplement..

    mon problème maintenant c'est que dans l'état dois figurer une date et au niveau de ma base de données j'en ai une table avec deux champs : date_debut,date_fin comment faire pour afficher une seul date si date debut date fin sont égaux ??

    Récupérer les deux dates de la base et faire un test ....
    1.
    If Date_debut = Date_fin then Date_debut
    2.
    If Date_debut= date_fin then Date_fin.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if DateDébut=DateFin then
        cstr(DateDébut) //Affiche une seule date si les bornes sont identiques
    else
        cstr(DateDébut)+" - "+Cstr(DateFin) //Affiche les deux dates si les bornes sont différentes
    On peut bien sur habiller en cas de besoin...

Discussions similaires

  1. Mise en forme Crystal Report.
    Par Caillou63 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2013, 15h22
  2. [Crystal Report] Problème avec la mise en forme à colonnes multiples
    Par SamRay1024 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2010, 15h19
  3. [Crystal-Report] Dataset et mise en forme.
    Par GarsDuCalvados dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 13h50
  4. [CRYSTAL REPORT 8.5] Mise en forme du texte par balises
    Par GyLes dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 09h35
  5. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo