IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Deux 'nouvelles' API sur la page "Les meilleures API java"


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut Deux 'nouvelles' API sur la page "Les meilleures API java"
    Bonjour, serait-il possible d'ajouter les deux API de Google dans la section "généralité" : Guice ( http://google-guice.googlecode.com/ ) et Collections ( http://google-collections.googlecode.com/ ) ?

    D'avance merci !

    D'ailleurs, à ce propos, Guice vient de sortir en version 2.0, si quelqu'un se sent le courage d'écrire une news dessus.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par dingoth Voir le message
    Bonjour, serait-il possible d'ajouter les deux API de Google dans la section "généralité" : Guice ( http://google-guice.googlecode.com/ ) et Collections ( http://google-collections.googlecode.com/ ) ?

    D'avance merci !
    C'est noté, je ne promet rien car la mise à jour / format me pend au nez depuis un bon moment, et j'ai toujours d'autres choses utiles à faire
    Tu aurais une brêve description à proposer pour chacune d'entre elles ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Oui, bien sûr !

    Google Guice : (nom officiel, plutôt que Guice, comme écrit précédemment)
    Google Guice est un framework léger d'injection de dépendances léger pour Java 5 ou supérieur. Il se base sur l'annotation @Inject et se configure, contrairement à d'autres frameworks, non via des fichiers XML, mais une programmation simple et intuitive.

    Google Collections :
    Google Collections est un framework pour Java 5 ou supérieur étendant naturellement le Java Collections Framework. Il fournit de nouveaux types de collections comme les Multimap, Multiset et autres BiMap ; il facilite la création et la gestion de toutes sortes de collections et fait gagner du temps en regroupant une grosse quantité de méthodes utilitaires (trop) souvent réécrites encore et encore par nos soins.

    Merci de t'en occuper

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    J'ai fait une petite mise à jour partielle incluant ces propositions http://java.developpez.com/outils/api/

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Merci beaucoup !

Discussions similaires

  1. deux listes Autocompletion sur meme page
    Par serna dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2013, 15h40
  2. Partage de l'API sur plusieurs pages WEB
    Par philou63_51 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/05/2012, 16h13
  3. [Avis] Quelles sont les meilleures API et outils Java ?
    Par Mickael Baron dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 33
    Dernier message: 08/06/2011, 14h39
  4. [CS3] N'afficher sur ma page que les infos de mon choix
    Par piloumoi dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 18h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2007, 01h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo