IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Numero de licence comment procéder ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre averti Avatar de The_Big_Lebowski
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 225
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut Numero de licence comment procéder ?
    Bonjour,
    j'ai besoin de developper un module pour la saisie d'un numero de serie pour mon appli afin d'eviter l'utilisation de l'appli sans numero de licence ou licence mode Démo.
    quel procécé utiliseriez vous pour mettre ca en place ?
    j'aimerais un n° de serie structuré comme ceux de Microsoft.
    L'idée est de récuperer un ID lié au microprocesseur ou au disque C de la machine ou autre (aucune idée pour ca)
    j'envisage d'ecrire un form qui genererais un premier numero de serie
    le client me le transmet et je lui donne un ID specifique lié peut etre a son numero de client je ne sais pas encore.
    Quelqu un a deja fait ca ?
    Merci de m'aiguiller.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    j'ai vu la meme question 2 ou 3 en moins d'un mois sur ce meme forum, donc cherche et regarde ce qu'on leur a répondu ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre averti Avatar de The_Big_Lebowski
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 225
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    C'est gentil d'essayer de m'aiguiller mais c'est un cadeau empoisonné que tu m'as fait là.
    je suis remonté au mois de janvier, je n'ai rien trouvé.
    c'etait en quelle année tes 2 ou 3 posts ?
    parce que parti comme ca, je ne vais pas pouvoir avancer.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    je les ai trouvé ...
    y en a où ca dit pas grand chose
    mais un autre un poil mieux
    http://www.developpez.net/forums/d73...le-activation/
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Membre averti Avatar de The_Big_Lebowski
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 225
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Merci
    ca me permet d'avancer un peu

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Dans tous les cas et les methodes, sache qu'il n'y a rien, je dis bien rien qui ne protegera à 100% tout produit informatiquement parlant (malheureusement)
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Info] Générer des numéros de licence
    Par nico2280 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 15h35
  2. MyODBC et DSN : comment procéder ?
    Par AsmCode dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 21h40
  3. [XSLT] Comment procéder pour gérer des langues ?
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2005, 11h01
  4. Système de licence : comment faire ???
    Par hubble dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/11/2004, 21h22
  5. [mise à jour]Comment procéder sans tout péter...
    Par FFF dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo