IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Recherche plan salle serveur


Sujet :

Visio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche plan salle serveur
    Bonjour,
    Je viens aujourd'hui vous demandez votre aide...
    Je suis débutant en informatique et surtout avec Visio
    Avant ce soir je doit rendre à mon supérieur un schéma Visio de notre salle serveur mais je n'y arrive pas (les câbles etc)...
    Pouvez vous me procurez une schéma de salle serveur dont je me servirai d'exemple voir même un gros pompage dessus.

    Merci à tous.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Infrastructure Visio
    Recherche ça avec Google ...

    infrastructure_Ben_Audet_01a.vss

    Tu trouveras ton bonheur

Discussions similaires

  1. recherche solution client/serveur java
    Par vero55 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 16h18
  2. [webdav]Recherche comment installer serveur webdav
    Par elitost dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 10h18
  3. [MSDE - SQLDMO] Recherche d'un serveur pour detachement DB
    Par juniorAl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo