IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

modification phyname dans sybase


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut modification phyname dans sybase
    BOnjour,
    J'ai changé une base de machine mais le datadev ne se trouve plus sur le même phyname.
    J'ai pensé faire un update dans sydevices mais il faut être sso role.
    Comment peut-on modifier l'adresse physique d'un datadev ?
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Pour éditer une table système il faut avoir sa_role - c'est normal.
    A ma connaissance il n'y a pas de proc système qui permette de le faire (avec ou sans sa_role).

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. [ASE][TSQL]utilisation de decode() dans Sybase
    Par madina dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 18h38
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2006, 15h13
  3. [ASE] ROWNUM dans Sybase ?
    Par liliem dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 17h40
  4. Modification texte dans un fichier
    Par byloute dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/10/2005, 16h34
  5. Update dans SYBASE avec jointure sur 2 colonnes
    Par metheorn dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo