IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

integrer un programme java dans outlook


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut integrer un programme java dans outlook
    Bonjour tout le monde
    j'ai un grand projet à faire qui est:
    Je veux ecrire un programme en java que je peux intégrer dans outlook
    ce que je veux faire c'est ajouter des fonctions à Outlook
    comme dans SKYPE je veux ajouter les fonctions d'appels par micro, les appels en absence
    bn qu'est ce que je dois telecharger comme bibilothèques C'est comme dans le logiciel X-Lite
    je viens de commencer si j'aurai des difficultés SVP aidez moi

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 90
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    tu es dans un grand problème l'ami!!
    comment veux tu ajouter des fonctionnalités écrites en java à outlook qui n'est pas écrit en java

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Merci à vous mais est ce que vous avez une idée pour faire ça
    est ce qu'il est possible d'ajouter des fonctionnalitées dans Outlook?

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 560
    Points : 15 487
    Points
    15 487
    Par défaut
    Je ne sais pas si ouitlook a une API de plugins qui permette d'ajouter des fonctionalités, mais même si c'est le cas, elle ne sera probablement pas utilisable en java

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    OK même si ce n'est pas avec java mais d'où je peux commencer
    SVP

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    A ma connaissance outlook est une boite fermé de partout qui a déjà du mal à communiquer avec ses propres versions. Je doute qu'il existe une api publique, mais tu peux essayer de checher quand même.
    Si tu tiens à faire un plugin pour un outil de mail, regarde plutôt thunderbird.

Discussions similaires

  1. integration d'un programme java dans une page web
    Par amyamou dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2010, 17h53
  2. compiler un programme java dans un autre
    Par midou84 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 19h28
  3. exécution d'un programme java dans eclipse
    Par hammag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2006, 12h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 11h04
  5. [Forms 9i] Integrer du code java dans un bloc PL/SQL
    Par mohmanjdo dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo