IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Imprimer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [C#] Imprimer
    Slt j'aimerais tout simplement faire imprimer le contenu d'un Naviguateur Web Microsoft.... Comment m'y prendre ?

    Merci.
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    le navigateur en question ne propose-t-il pas déjà cette option à l'utilisateur :
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    C'est tout à fais possible... je ne sais pas trop comment faire c'est la premiere fois que j'utilise ce controle...
    while(1)printf("BUG");

  4. #4
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    :
    while(1)printf("BUG");

  5. #5
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Personne n'a déjà fait ca ?
    while(1)printf("BUG");

  6. #6
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    J'UP un coup
    while(1)printf("BUG");

  7. #7
    Membre actif Avatar de DeusXL
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 300
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Naviguateur Web Microsoft
    Peux-tu donner plus de précisions ?

    Parce que dit comme ça, j'ai l'impression que tu as Internet Explorer et que tu veux imprimer ta page auquel cas va dans Fichier -> Imprimer

    Quel contrôle utilises-tu ? WebBrowser ? AxSHDocVw.AxWebBrowser ?

  8. #8
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    J'utilise le AxSHDocVw.AxWebBrowser qui est noté en tant que Naviguateur Web Microsoft dans la boîte à outils
    while(1)printf("BUG");

  9. #9
    Membre actif Avatar de DeusXL
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 300
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Et tu es en .NET 2.0 ? Parce que si oui, saches que WebBrowser -qui est intégré au framework- possède la méthode :
    WebBrowser.Print()
    De plus le WebBrowser c'est un peu comme un AxWebBrowser avec plus de fonctions

    Si tu es pas en .NET 2.0... La solution sera différente ( même si j'avoue ne pas m'être trop creusé la tête depuis que mon imprimante a crié qu'elle voulait plus de cartouches ).

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par DeusXL
    ... depuis que mon imprimante a crié qu'elle voulait plus de cartouches ).
    tiens prends çà quand même
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  11. #11
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Je suis tjrs sous Visual 2003
    Je n'ai pas le choix de l'outil il m'est imposé...

    while(1)printf("BUG");

  12. #12
    Membre actif Avatar de DeusXL
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 300
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Dans ce cas là cherches du côté de AxSHDocVw.AxWebBrowser.Document ... Je pense que ça peut t'aider.
    Mais comme je travailles sur .NET 2.0 moi... Je ne sais pas trop comment t'aider.

    En espérant que tu trouves la réponse,
    DeusXL.

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    object empty = null;
     
    this.axWebBrowser1.ExecWB(SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_PRINT,
    SHDocVw.OLECMDEXECOPT.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, ref empty, ref empty);

  14. #14
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Citation Envoyé par zeavan
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    object empty = null;
     
    this.axWebBrowser1.ExecWB(SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_PRINT,
    SHDocVw.OLECMDEXECOPT.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, ref empty, ref empty);
    Gros merci ca tourne :-)

    Merci
    while(1)printf("BUG");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Comment Imprimer une form
    Par bernard06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 17h43
  2. Comment imprimer des tabulations ?
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2002, 11h30
  3. [VB6][Flexgrid] Imprimer
    Par tiboleo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2002, 14h14
  4. [VB6] [Outlook] Imprimer un mail en VB
    Par der dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2002, 14h20
  5. Comment imprimer le contenu d'un TStringGrid
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo