IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quel(s) sujet(s) pour les prochains articles ?

Votants
78. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Spring Core ( IoC, JavaConfig )

    22 28,21%
  • Spring AOP

    24 30,77%
  • Spring Remoting ( HttpInvoker, JMS, ... )

    13 16,67%
  • Spring Web @MVC

    29 37,18%
  • Spring WebFlow

    17 21,79%
  • Spring WebService

    26 33,33%
  • Spring Blaze DS

    10 12,82%
  • Spring Integration

    15 19,23%
  • Spring Roo

    15 19,23%
  • Spring Dm Server

    9 11,54%
  • Spring Dm

    6 7,69%
  • Spring Batch

    14 17,95%
  • Spring .Net

    4 5,13%
  • Groovy / Grails

    12 15,38%
  • Autres

    4 5,13%
Sondage à choix multiple
Spring Java Discussion :

Quel(s) sujet(s) pour les tutoriaux Spring


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de mlny84
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4 023
    Points : 8 107
    Points
    8 107
    Par défaut Quel(s) sujet(s) pour les tutoriaux Spring
    Afin de venir compléter les articles, cours et tutoriaux existants pour la nouvelle rubrique sur Spring et son portfolio, quels sujets aimeriez vous ?

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    A voté.

    Comme tout le monde sans doute, je serais comblé par une présentation de Roo.
    Mais un petit article sur JavaConfig (déjà un peu initié par Baptiste) et un autre sur Spring Dm Server (tant sur les concepts OSGI que sur l'utilisation) ne seraient pas pour me déplaire.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    A voté ! Spring integration car j'ai du mal à trouver de la doc dessus.
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 98
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Moi c'est le web service je trouve que c'est pas tres documenté en plus je vois que la communauté francophone n'est pas tres active sur spring-ws

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Spring-WS web service
    Pareil une donne doc francophone de spring-Ws est la bienvenue.

    super initiative la doc spring. merci a vous.

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Oui Spring MVC et Spring WS ça devient intéressant face aux frameworks concurrents

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'aimerais avoir un petit sujet cloudfoundry car même a ce jour en anglais la doc c'est léger

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je me permet de rajouter une idée de tutoriel et/ou article: Spring sans xml

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur génie logicielle
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur génie logicielle

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Surtout Grails et GORM.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2008, 15h57
  2. Quel type de champs pour les case a cocher
    Par leroidje dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 13h54
  3. Quel nom de composant pour les Assistive Techonologies ?
    Par gifffftane dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo