IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[W12E] Structures TAbleau Liaison


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 251
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [W12E] Structures TAbleau Liaison
    Je souhaite savoir s'il est possible de líer les champs d'une fenêtre automatiquement aux variables d'un tableau de structure. Comme si d'un fichier en mémoire il s'agissait.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Clients est une structure
    Code est un entier
    Nom est une chaîne
    FIN
     
    Fichier_Clients est un tableau de 50 Clients
    Je souhaiterai créer un champ table lié à Fichier_Clients, ou créer les champs de Clients dans une fenêtre juste avec glisser/lacher

    Est-ce possible?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Oui, tu fais un glisser/lâcher depuis l'explorateur avec ta variable. Sinon pour un champ déjà créé tu vas dans liaison.

    Désolé j'ai pas vu ta version! C'est bon en 14 seulement ça va donc te prendre ta licence avant il n'y a pas d'express pour la 14 (les express ont toujours 1 version de retard).
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 251
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Pas de chance, ce que je demande est toujours dans la 14.
    Est-t'il au moins possible d'obtenir les noms des champs membres d'une structure, avec une fonction?
    CE serai pour faire une boucle et créer des TableAjoute() dynamique.
    Car avec des structures de centaine de membres il faut beaucoup la patience pour charger les tables.
    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Désolé même en 14 il n'y a pas d'introspection sur les structures ou les classes.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. [Débutant]Structure Tableau, initialisation
    Par faulk dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/06/2006, 15h45
  2. structure, tableau et pointeur
    Par Phil' dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2006, 17h47
  3. Fichier + structure + tableau
    Par Deejoh dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2005, 16h45
  4. [MySQL] Structure et liaison
    Par Calak dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2005, 01h48
  5. TAD matrice (structure + tableau dynamique)
    Par supermanu dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/11/2004, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo