IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

migration d'une base de prod


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut migration d'une base de prod
    Bonjour,
    Je veux signaler que je ne suis pas un DBA oracle

    je prépare une migration d'un serveur Oracle sur une autre Machine, donc j'ai fait une copier FULL offline de ma base, puis j'ai monter ma base sur le nouveau serveur pour faire des tests et finaliser le paramétrage de SAP avant la migration finale.

    1- Est ce que je peux garder cette base de données puis utiliser les redo log générer depuis le montage de la base jusqu'à le jour de la migration ?

    2- Est ce que les nouveau redo log vont écrasé la configuration de SAP ?

    3- Est ce que je doit lancer resetlog à la fin des import des redo log ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Citation Envoyé par titi23 Voir le message
    Bonjour,
    Je veux signaler que je ne suis pas un DBA oracle

    je prépare une migration d'un serveur Oracle sur une autre Machine, donc j'ai fait une copier FULL offline de ma base, puis j'ai monter ma base sur le nouveau serveur pour faire des tests et finaliser le paramétrage de SAP avant la migration finale.

    1- Est ce que je peux garder cette base de données puis utiliser les redo log générer depuis le montage de la base jusqu'à le jour de la migration ?

    2- Est ce que les nouveau redo log vont écrasé la configuration de SAP ?

    3- Est ce que je doit lancer resetlog à la fin des import des redo log ?

    Merci pour votre aide.
    sincèrement j'ai pas vraiment cerné le problème, pour quoi tu na pas fait le duplicate RMAN
    Ce que tu veux me dire, est-ce vrai? Est-ce bien? Est-ce utile? Sinon je ne veux pas l'entendre.

    Pensez a

Discussions similaires

  1. Migration d'une base oracle 8.i à une 8.0
    Par snold dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 16h15
  2. Migration d'une base de 8i vers 9i
    Par Keke des Iles dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2005, 16h52
  3. Migration d'une base Access vers une base PostgreSQL
    Par ttalourd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 16h59
  4. migration d'une base de mssql vers postgre sql
    Par dim_italia dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 22h56
  5. migration d' une base de données ?
    Par maysa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo