IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Windows 7 : les détails de la mise à jour, et les prix dévoilés. La précommande à 49 euros c'est fini [News]


Sujet :

Windows 7

  1. #161
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 171
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Effectivement, il est retombé
    C'est pas possible, je suis verni aujourd'hui, je vais faire une grille de loto

  2. #162
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 52
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    J'ai vraiment pas de blol...

    Sur grobill.com, le temp de faire la commande plus de stock.

    La fnac, le temps de faire le compte, plus de stock.

    et sur MicrosoftStore, j'ai pu me connecter une fois, commande, panique car je savais plus qu'elle version prendre ( la pro mais le E ou N ? ), Je prend la E, je finalise la vente, j'entre mon num de carte et la panne du site... deg...

  3. #163
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 52
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Le site fonctionne mais impossible de passer commande...

    J'arrive a la confirmation de paiement, puis redirection vers le site de la banque pour faire la vérification et une belle erreur "System.Null.......

    Youpi ça a marché...

    J'espére ne pas etre débité deux fois lol

    Sinon, y a t il une difference entre la version E et N ?

  4. #164
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 423
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Le site de Microsoft précise :

    "* Cette offre commence le 15 juillet 2009 et se terminera le 14 août 2009 ou lorsque 76 000 exemplaires auront été précommandés, au premier de ces deux termes atteint. "

  5. #165
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    De plus quand on va sur le store de microsoft on peut lire :

    Les pré-commandes ne donneront plus désormais lieu à des remises. Ce produit ne peut être pré-commandé qu'au prix normal.

  6. #166
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    Aller directement dans les magasins. je suis sur paris et j'etais à la fnac montparnasse et il y avait plein de licence. donc n'hésitez pas a vous déplacer.

  7. #167
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    dans ceux qui ont commandé sur microsoft store, avez-vous reçu le mail de confirmation ?

  8. #168
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 171
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    avez-vous reçu le mail de confirmation
    le reçu à la fin indique que cela peut prendre deux jours

  9. #169
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    J'ai reçu ma confirmation hier soir et la date de livraison est comprise entre le 22/10/2009 et le 23/10/2009. Donc c'est bon pour moi, c'était in extremis.

  10. #170
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 52
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    O_o il y a un mail de confirmation a attendre...

    J'ai eu le recapitulatif de la commande avec mon numero de reçu...

    Il va falloir que je surveille ma boite mail...

  11. #171
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    J'ai reçu ma confirmation hier soir et la date de livraison est comprise entre le 22/10/2009 et le 23/10/2009. Donc c'est bon pour moi, c'était in extremis.

    tu me fais peur toujours rien reçu ...

  12. #172
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Désolé

    J'étais comme toi hier, j'attendais cette confirmation que je n'ai toujours pas reçu par mail mais que j'ai lu directement sur mon compte.

    Pour informations, je n'ai pas commandé sur le site Microsoft mais sur Cdiscount.

  13. #173
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Désolé

    J'étais comme toi hier, j'attendais cette confirmation que je n'ai toujours pas reçu par mail mais que j'ai lu directement sur mon compte.

    Pour informations, je n'ai pas commandé sur le site Microsoft mais sur Cdiscount.
    Ahh Cdiscount, c'est bon alors.

    Je parlais pour Microsoft Store

    si du monde sur Ms Store ont le mail faites moi signe rapidement , merci

  14. #174
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 26
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    je croyais que ça commençait le 16 , maintenant c'est 200€ la licence la moins chère... en une journée tout a été dévalisé, c'est vraiment petit ces opérations marketing... Ça les amuse de mettre à disposition une si petite quantité de licences ? Et après ils se plaignent qu'il y a du piratage...

  15. #175
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le_CuLtO Voir le message
    je croyais que ça commençait le 16 , maintenant c'est 200€ la licence la moins chère... en une journée tout a été dévalisé, c'est vraiment petit ces opérations marketing... Ça les amuse de mettre à disposition une si petite quantité de licences ? Et après ils se plaignent qu'il y a du piratage...
    t'en fais pas tu auras surement des gens qui "céderont" leur licence "en trop" sur ebay
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  16. #176
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le_CuLtO Voir le message
    Ça les amuse de mettre à disposition une si petite quantité de licences ? Et après ils se plaignent qu'il y a du piratage...
    C'est surtout pour récompenser les beta et alpha testeurs.
    En proposant des licences à ce prix là, il empeche les plus enclins à pirater de télécharger ce système.

    Parce que c'est clair que cette offre n'est pas grand public et que là, ils ont non seulement 76.000 pirates en moins, mais ils ont gagner 5M€ en un jour.

    Bonne opé dans l'ensemble !
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  17. #177
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 26
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    je suis béta testeur depuis un bout de temps et pas d'offre réservée ou quoi que ce soit...dommage, proposer leurs offres aux personnes enregistrées pour la béta et la RC aurait été plus juste je trouve

  18. #178
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    plus juste mais moins lucratif (beaucoup de RC testeur)

  19. #179
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Citation Envoyé par haygus Voir le message
    plus juste mais moins lucratif (beaucoup de RC testeur)
    N'oublions pas que les Beta testeur s'incrive dans le but d'améliorer le produit final. Pas dans le but de l'essayer ni d'obtenir quelque chose.

    Il est très rare qu'une phase de test soit récompenser de la sorte, et cela doit rester un événement. Pour ne pas avoir des parasites qui s'incrivent et qui n'installent pas le soft dans le but de gagner la version finale.

    Je suis heureux que MS ai fait une opération de ce genre, car les tests de Win7 ont été très suivi et les rapports utilisateurs très efficaces. Mais j'espere qu'on aura pas la même chose avec Office2010, WiMo 7 ou autre ...
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  20. #180
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Pour les betas tester oui mais je parlais plus des RC (dont moi) et que j'utilise en OS pour tout le temps (je voulais faire tri-boot avec XP-7-nux) mais je ne retrouve plus mon CD d'XP donc c'est bien tombé

    edit: je m'inquiète vraiment sans mon mail.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 16/01/2014, 11h59
  2. Windows Phone 8 : Microsoft publie les détails sur la mise à jour GDR2
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 17h55
  3. Mise à jour dans les tables détails
    Par tunis71187 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2011, 15h32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 15h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo