IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Windows 7 : les détails de la mise à jour, et les prix dévoilés. La précommande à 49 euros c'est fini [News]


Sujet :

Windows 7

  1. #81
    Membre éclairé Avatar de keitaro_bzh
    Homme Profil pro
    Est-ce intéressant?
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Est-ce intéressant?

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 320
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Je vais m'inscire sans trop d'espoir car je serais en formation cette journée la... Snifff, pourtant c'était une bonne occas de passer à 7...

    Tant pis, je resterais sur mon pingouin sans tester 7.
    Question existentielle:
    "Pourquoi les portes des établissements ouverts 24h/24 ont-ils des serrures... O_o?"

  2. #82
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Y aurait-il des différences de version dans les différentes éditions?

    Je vois vois sur amazon le terme Windows 7 Professionnel E, puis sur le détail des éditions fourni par amazon toujours je vois Professionnel N. Dans cette mouture, on constate que l'on ne peut pas lire, rembobiner, enregistrer la télé sur PC. par cotnre, si on en croit Microsoft, on peut le faire.

    L'illustration est anecdotique, mais soulève la question.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #83
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    moi qui était parti pour une version pro donc je vais prendre la version home
    bon maintenant à partir de quelle heure le 15 ?

    sinon 75k exemplaires dans toutes l'europe ? ou en france ?

    edit: la pro me tente vraiment beaucoup !

  4. #84
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    "Server is too busy"

    j'espere on est pas 75 000 ....

  5. #85
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par haygus Voir le message
    "Server is too busy"

    j'espere on est pas 75 000 ....
    Pas sur amazon.fr

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  6. #86
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    quand j'ai voulu le commander (quelques minutes avant mon post) il n'y en avait plus c'etait marqué ...
    et là aussi encore :s

  7. #87
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Ils ne sont dispos nulpart , ça sent la blague la .....
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  8. #88
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Ils ne sont dispos nulpart , ça sent la blague la .....
    Non, pas du tout. Amazon.fr fonctionne bien.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  9. #89
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mister Nono Voir le message
    Non, pas du tout. Amazon.fr fonctionne bien.

    A+
    Arrete l'intox :

    Inscrivez-vous pour être prévenu lorsque cet article sera disponible.
    On peut toujours pas acheter ....
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  10. #90
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Sur amazon je ne peux pas l'ajouter dans mon panier .. (pourtant tout à l'heure il y etait).

  11. #91
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Arrete l'intox :

    On peut toujours pas acheter ....
    C'est pas de l'intox puisque j'ai commandé un Windows 7, j'ai payé, j'ai reçu la facture et je l'ai même enregistrée dans ma comptabilité.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  12. #92
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Vachement etrange , j'y suis depuis 23h55 , j'ai demandé aussi à ce que je sois prevenu par mail sur 3 sites differents ,depuis je ne l'ai toujurs pas vu disponible et je n'ai vu aucun mail .....

    Sur le microsoft store , je tombe sur le store allemand ....pas moyen de l'avoir en français ....ça commence a me debecter....
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  13. #93
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Vachement etrange , j'y suis depuis 23h55 , j'ai demandé aussi q ce que je sois prevenu par mail sur 3 sites differents ,depuis je ne l'ai toujurs pas vu dispo et je n'ai vu aucun mail .....

    Sur le microsoft store , je tombe sur le store allemand ....pas moyen de l'avoir en français ....ça commence a me debecter....
    Je viens de vérifier à l'instant, l'option pour acheter Windows 7 est toujours cliquable.

    Essaie peut-être un autre navigateur.

    Peut-être qu'il est impossible de commander Windows 7 avec IE (GAG ) ?

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  14. #94
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 271
    Points : 720
    Points
    720
    Par défaut
    je passe sur ce forum
    -> 10 pages de fous furieux en 1h, dispo seulement sur amazon.fr, mais stocks écoulés en ~30min (tous ceux ayant tenté après ~ 0:30 ont eu un message: stock = 0)
    Bonne nouvelle, le site amazon.uk vient d ouvrir (et oui, 1h de décalage avec Londres!)
    [edit] uk pour ceux qui veulent windows en anglais, seule la ultimate est multilingue

  15. #95
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Bon la familiale est dispo la pro non ..
    je veux la pro

  16. #96
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Tu veux un vrai GAG?
    JE regardais la page de la VPro , y'en avait pas , je vais sur la familliale , y'en a , j'en prends 2 , le temps que je commande il me dis qu'il a reduit la qté a 1 car pas plus dispo , letemps que j'entre mon numero de CB il me dis que y'en a plus ....
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  17. #97
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    oui j'ai fais un refresh sur amazon : op plus rien
    un peu degouté
    je sens que je vais pas dormir ...

  18. #98
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric80 Voir le message
    Bonne nouvelle, le site amazon.uk vient d ouvrir (et oui, 1h de décalage avec Londres!)
    la Vpro st dispo , le français est dispo sur lememe CD? lol
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  19. #99
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 146
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    ouai je suis sur l'anglais aussi mais un systeme tout en anglais je sais pas ...

    edit: bon vais aller dormir demain me leve tot esperant en avoir ...

  20. #100
    Membre actif Avatar de Nirvanask1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 127
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Question bête, différence entre une pro N et une pro E ?


    edit : autant pour moi, N = sans windows media player and co.

    C'etait marqué une tout petit dans les post scriptum..... malin ca

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 16/01/2014, 11h59
  2. Windows Phone 8 : Microsoft publie les détails sur la mise à jour GDR2
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 17h55
  3. Mise à jour dans les tables détails
    Par tunis71187 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2011, 15h32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 15h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo