IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Scrollbar Panel avec Usercontrol qui dépasse


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Scrollbar Panel avec Usercontrol qui dépasse
    Bonjour à tous,

    J'ai surement une question très bête, mais je vois pas comment la résoudre!

    J'ai un UserControl qui est chargé dynamiquement dans une form. Les UserControls pouvant être chargés ont une taille variable.

    J'aimerais que quand je met un UserControl qui est plus grand que la fenêtre en hauteur, bah qu'il y ait une scrollbar horizontale.

    Pour le moment ce qui se passe c'est que la partie qui tient dans la form est affichée et l'autre pas.

    Pour information tous mes composants sont dockés.

    Merci d'avance pour vos lumières.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    si un composant est docké, il ne devrait pas etre résizé pour correspondre à ce qu'il faut ?

    donc, après, tu as 2 solutions possibles

    Soit tu mets autoScroll à true ou scrollbar à true dans ta form,
    soit tes userControls sont des un panel et ca sera "moche", mais tu auras les scrollbar dans chacun de tes usercontrols qui n'aurait pas la place suffisante pour s'afficher correctement !!!
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 3] div avec border-radius, contenu qui dépasse
    Par Neckara dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2013, 14h16
  2. Div avec overflow: contenu qui dépasse sous FF
    Par cortex024 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2010, 13h30
  3. Expanders dans un panel avec une scrollbar
    Par royto dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 09h23
  4. Ajout dynamique de label dans un panel avec scrollbar
    Par teddy_bear dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 16h48
  5. Imprimer une form qui dépasse l'écran Scrollbar
    Par TrollTop dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo