IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Nouvel espace dédié à Spring sur Developpez.com


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut Nouvel espace dédié à Spring sur Developpez.com
    Bonsoir,

    Devant le succès du framework Spring et de l'ensemble du portfolio Spring ainsi que la dynamique et l'enthousiasme de la communauté, nous avons mis en place un espace entièrement dédié à la communauté francophone autour de Spring : plus de visibilité, une meilleure navigation à travers les ressources consacrée à Spring, et bientôt davantage d'ouverture avec la nouvelle version du portail.

    Cette nouvelle rubrique est rattachée à la rubrique Java et visible sur le portail grâce à un bouton "Spring" au même niveau que les rubriques "Eclipse" et "NetBeans", et animée par Hikage, appuyé par les responsables bénévoles Java et les membres de l'équipe bénévole.

    Vous retrouverez donc cet espace à l'adresse suivante : http://java.developpez.com/spring/
    sans compter :


    et bien entendu les forums, à commencer par le forum ci-présent.

    Que vous inspire cette initiative ? Avez vous des suggestions / idées pour l'animation de la communauté francophone Spring ?

    N'hésitez pas à contribuer à cette nouvelle rubrique en contactant ses responsables (coordonnées en pied de page du portail)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    moi je dis bravo ! Spring est devenu en quelques années la stack la plus utilisée. ca méritait bien une place d'importance dans la section java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je suis ravi de voir un espace entièrement réservé à mon framework préféré

    Contiendra-t-il aussi les ressources liées à Groovy et Grails ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    bonjour,

    Vraiment il était temps!! Spring est de loin l'un des frameworks le plus complet et le plus intéressant. Merci les guys .

  5. #5
    Membre actif Avatar de DrHelmut
    Homme Profil pro
    Software craftsman - JS, Java...
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software craftsman - JS, Java...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 113
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Chouette !

    Il était vraiment temps que ce superbe framework ait son espace dédié sur developpez.com !

    Merciiiii !!

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Citation Envoyé par Black VI Voir le message
    Je suis ravi de voir un espace entièrement réservé à mon framework préféré

    Contiendra-t-il aussi les ressources liées à Groovy et Grails ?

    A voir, pour l'instant nous n'avons pas encore de ressources sur ces domaines. Mais il est fort probable que si des articles nous parviennent sur ces sujets, ils seront intégrés dans la rubrique Spring.

    D'ailleurs, si vous le souhaitez, vous pouvez écrire un article :-)
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

Discussions similaires

  1. Nouvelle série de tutoriels sur Project Anarchy disponible en français sur Developpez.com
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2013, 20h14
  2. Nouvelle série de tutoriels WebGL en français sur Developpez.com
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2013, 23h28
  3. Espace dédié à la Plateforme Windows Azure sur Developpez.com
    Par Jérôme Lambert dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 01h37
  4. Qui vient sur developpez.com ?
    Par chess dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/09/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo