IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Web-App][Servlet][Axis] Problème lors de l'arrêt de la web-app


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 36
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Web-App][Servlet][Axis] Problème lors de l'arrêt de la web-app
    Bonjour,

    J'ai une web-app fonctionnant sous tomcat.
    Cette web-app comporte plusieurs servlets (principalement des servlets Axis).

    Le pb vient du fait que lorsque j'arrete ma web-app via l'interface de tomcat, j'ai l'impression que les servlets Axis ne s'arretent pas.
    Ainsi si je veux effacer le repertoire de ma web-app, je ne peux pas, car je ne peux pas effacer la lib axis.jar (qui a mon avis est encore utilisé).
    Je suis obligé d'arreter Tomcat, d'effacer le repertoire et de redemarrer Tomcat.

    Donc si qqn sait pq Axisne veut pas s'arreter en meme temps que la web-app qu'il n'hesite pas.

    Merci bcp

    Nicolas

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,

    ce probleme est assez fréquent avec log4j. Je pense que tes servlet sont correctement arrètée mais qu'une reference vers l'une des classes de ta librairie est conservée.

    Tomcat (à partir de la version 5) dispose d'un remède, il suffit de mettre l'attribut antiJARLocking à true.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <Context
       path="/mybank"
       docBase="$&#123;catalina.home&#125;/webapps/mybank"
       reloadable="true"
       antiJARLocking="true">
    </Context>

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2015, 14h29
  2. Servlet non appelée lors du déploiement de l'application web
    Par rebelle49 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/07/2014, 15h38
  3. [Débutant] Problème lors de l'envoi d'un Web Request
    Par Choucha dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2013, 09h47
  4. problème lors de l'execution de mon web service
    Par perrotta dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2009, 18h59
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo