IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

OVH et module autoinstallés


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut OVH et module autoinstallés
    Bonjour,

    j'ai fait l"erreur de faire installer automatiquement phpbb3 par le module ovh du manager.

    Du coup ma base mysql est installée sur un serveur non accessible par le phpwebadmin du manager.


    Jai donc installé phpwebadmin sur mon herbergement.

    J'accede donc au serveur mysql mais je n'arrive pas à voir ma base, mon config.inc.php doit etre incomplet !

    Pouvez vous m'aider ? je suis a juste un petit rien de pouvoir y accerder !!


    voici mon config.inc.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        <?php
        $i = 0;
        $i++;
        $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'sql2.modules';
        $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
        $cfg['Servers'][$i]['user'] = '9233XX-X';
        $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'XXXXX';
        $cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = '92332XX-X';
        $cfg['Servers'][$i]['table_info'] = 'phpbb_';
        ?>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    est ce que tu es sur que le nom du serveur est correct ?
    avec les hébergements que j'ai déjà vu chez OVH, les nom du serveur est du genre "sql2" sans rien à la suite

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2017, 11h43
  2. Activer des modules PHP avec OVH
    Par sarah65536 dans le forum OVH
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2009, 16h56
  3. module Find
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2003, 11h07
  4. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44
  5. PerlDoc sur une fonction d'un module
    Par lesouriciergris dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2003, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo