IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Faire apparaitre des labels


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 84
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Faire apparaitre des labels
    Bonjour,

    Actuellement, dans mon programme, lorsque j'appuie sur un bouton je reçois des données par RS232. Lorsque je reçois ces données (par exemple 10, puis 09) des checkbox déjà dans la fenêtre se cochent.

    Ce que j'aimerais faire c'est faire apparaître des labels en fonction de ce que je reçois. Si je reçois 09, 20, 23 alors 3 labels apparaitront avec ces noms. Il faudra donc que les labels se créent en fonction des données reçues (car je ne sais pas combien de données je vais recevoir). Donc pas de .Visible :p

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    regarde du coté de l'ajout dynamique de controle

    Avec un TableLayoutPanel, ou FlowLayoutPanel ou meme encore un simple panel, en ajoutant, via la propriété Controls, des controles à ton composant Panel...

    Si tu mets la propriété Dock à Dock.Top, tu pourras caler les labels vers le haut sans trop de difficultés !
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Discussions similaires

  1. Faire apparaitre des labels sur Slider
    Par ttone dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 15h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 11h35
  3. faire apparaitre des boutons que si necessaire
    Par jexl dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 22h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2005, 19h34
  5. JSP: faire apparaitre des données ...
    Par LeDébutantJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo