IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Aide sur un soft viewer ADO en D7


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut Aide sur un soft viewer ADO en D7
    Il y a quelques temps, à force de toujours voir les même questions sur ADO, j'ai formalisé un petit soft (en libre) pour éditer des bases ADO (mdb, SQL server...) :
    http://sourceforge.net/projects/axbase/

    Par contre j'ai eu quelques retours, peu détaillés, qui indiquaient que sur certains PC ce soft ne marchait pas du tout.

    Pourriez vous jeter un petit coup d'oeil et me donner un retour de votre expérience sur ce soft ? (fonctionne/ne fonctionne pas et sur quelle config. et avec quelle erreur ?).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour, j'ai découvert ce logiciel il y a une semaine, j'ai commencé à développer un logiciel utilisant une base de données .mdb créé avec access 2003 ou 2007

    axbase m'a permis de lire partiellement cette base, les données ne sont pas extraites seulement le format de la base, les tables.

    j'ai utilisé la dernière version du 22 mai 2009 1.0.0.5
    j'utilise Windows XP SP3 à jour.

    Je L'est peut-être mal utilisé mais mes requêtes ne retournent aucun résultat.
    select * from `xxx`

    merci en tout cas pour ce logiciel bien pratique!
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouiouioui Voir le message
    Bonjour, j'ai découvert ce logiciel il y a une semaine, j'ai commencé à développer un logiciel utilisant une base de données .mdb créé avec access 2003 ou 2007

    axbase m'a permis de lire partiellement cette base, les données ne sont pas extraites seulement le format de la base, les tables.

    j'ai utilisé la dernière version du 22 mai 2009 1.0.0.5
    j'utilise Windows XP SP3 à jour.

    Je L'est peut-être mal utilisé mais mes requêtes ne retournent aucun résultat.
    select * from `xxx`

    merci en tout cas pour ce logiciel bien pratique!
    Merci de ta réponse !!
    Peux tu me passer une de tes bases que je puisse regarder d'où vient le pb ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    alors en fait je croyais que la base n'était pas vide de part sa taille et le fait que je voyais des enregistrement dedans en l'ouvrant avec le bloc note.

    mais c'était qu'elle n'était pas compacté! Une fois compacté sa taille a fondu et plus rien n'était visible via le bloc note.

    donc aucun bug et merci pour ce soft qui m'a beaucoup appris!!!
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2014, 15h39
  2. Aide sur les groupes (ADO)
    Par portu dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2004, 16h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2003, 01h33
  4. [Kylix] Aide sur BitBlt
    Par mic006 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2002, 22h54
  5. Aide sur une fenetre
    Par Ray-j dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo