IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

probleme avec to_number sous access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lassmust
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut probleme avec to_number sous access
    salut tout le monde
    voila mon probléme j'ai une requêtte SQL :
    select max(to_number(vchampstextnum)) from ordinateur
    j'ai eu un message d'erreur to_number n'est pas définie
    y a t il un equivalent de la fonction to_number et pourtant cette procédure existe.
    le monde appartient a ceux qui se léve tôt

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    to_number n'existe pas dans l'implémentation SQL d'Access.
    Tu peux utiliser les fonctions de conversions natives VBA.
    CDbl() => Double
    CLng() => Long
    etc ...
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. [Access] problème avec une sous-requête
    Par dirtyjs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/11/2006, 22h26
  2. [Access] probleme avec une sous-requête synchronisée
    Par dirtyjs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 16h44
  3. Problèmes avec Hibernate (sous Eclipse)
    Par Pierric dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 14h35
  4. Problème avec GLUT sous borland c++ builder X
    Par hiko-seijuro dans le forum GLUT
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2004, 12h47
  5. Problème avec phpize sous debian woody
    Par nipepsi dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo