IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Recherche de tuto particulier


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Recherche de tuto particulier
    Bonjour à tous.

    Habituellement je programme en VB.NET, mes sites et donc je poste sur le forum VB plutôt qu'ici.

    Là, je suis face à un autre genre de souci : j'ai un job en perspective et j'ai besoins d'apprendre le C# assez rapidement. J'ai vu pas mal de tuto, bien foutu mais qui ne répondent pas spécifiquement à mon besoins.

    Aussi, je viens vers vous pour vous demande si vous connaissez un tuto qui me permettrait de transformer mes connaissances en VB.NETvers le C# assez rapidement (genre deux semaines).
    L'idée c'est de se concentrer sur l'ASP.NET : fabrication de page, de contrôle utilisateru (ASCX), de classe externe et de WebService.
    L'idée n'est pas : apprendre à programmer en C# de manière empirique.

    J'ai trouvé un truc super sympa qui me fais une translation des commande d'un langage vers l'autre, mais ce tableau me servira de référence. Ce qu'il me manque c'est la mayonaise qu'on mets autour. Les structures de code, l'agencement des NameSpace, le pourquoi des accolades et des point virgule, enfin tout ça.

    Pouvez vous m'aider ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    VB.NET et C#, c'est kiff kiff bourico, c'est juste la syntaxe qui change.
    Qqs jours d'apprentissage et c'est parti

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    VB.NET et C#, c'est kiff kiff bourico, c'est juste la syntaxe qui change.
    Qqs jours d'apprentissage et c'est parti
    je plussoie. tu prends un article pour les GROS débutants C#, et ca t'apprendra les bases du C# au niveau style d'écriture, pour tout le reste, c'est 99% pareil. ca reviendrait à lire les 2-3 premiers chapitres d'un livre C# ton besoin
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci les gars, ce que vous dite me rassure pour mon avenir proche.
    Si je vous dit qu'en plus le job porte sur SharePoint et que j'ai jamais vu de pres, ça pète plus.

    Mais avez vous un lien vers un tuto comme vous décrivez, ce qui vous parait le plus efficace. Parce que lorsque je cherche des tuto, j'en trouve trop, je ne sais lequel choisir.

    Aprés, je chercherais des trucs sur SharePoint
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as regardé dans les cours de DVP?

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Non, je crois pas.
    Comment je fais pour y aller ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    tu vois pas la barre d'outils en bas avec les liens?

    le forum n'est qu'une infime partie de Developpez hein
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  8. #8
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Oui, je sais ça, et je l'utilise régulièrement, mais je trouve pas les cours de DVP ou alors je suis pas doué !
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Aprés, je chercherais des trucs sur SharePoint
    Le plus simple, c'est de partir direct sur les tutos sharepoint
    http://sharepoint.developpez.com/cours/

    Et niveau livres, sur "SharePoint 2007 - Personnalisation, développement et déploiement" (2 redacteurs DVP)

    http://sharepoint.developpez.com/livres/

    Bienvenue chez les sharepointistes

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Oui, je sais ça, et je l'utilise régulièrement, mais je trouve pas les cours de DVP ou alors je suis pas doué !
    NEWS DOTNET
    FAQs .NET
    TUTORIELS .NET ==> selon toi, c'est des recettes de cuisine? le lien est direct vers les cours .Net de Developpez
    SOURCES .NET
    LIVRES .NET
    OUTILS .NET
    BLOG .NET
    DOTNET TV
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Heu, je crois que c'est des recettes de cocktails, plutôt, non ?

    Bon, allez, je crois que j'ai pas compris ce qu'est exactement DVP, est ce que c'est le pseudo de quelqu'un ?
    Ou est ce que ça veut dire "développement" ?

    Maintenant, dans les tutos, comem je disais plus bas, y en a plein. Alors selon toi, lequel correspond le mieux à mon besoins ?

    Parce que, les tuto qui reprennent depuis le déaprt en partant des dinosaures, c'est ça que je cherche, je voudai sun truc un poil plus direct, genre comment monter sa première apge ASPX en C# et ça, j'ai pas vraiment trouvé, y en a vraiment beaucoup, des tutos
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 095
    Points
    51 095

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    la page cours est coupeé en énormément de sous catégories et on a passé des heures et des heures pour s'y retrouver facilement, et les gens y arrivent, donc toi aussi tu devrais pouvoir.

    tu dis
    genre comment monter sa première apge ASPX en C# et ça, j'ai pas vraiment trouvé,
    donc tu vas sur la page cours , puis tu cherches dans les tutos C#, la catégorie Asp.Net et O magie, le premier tuto se nomme "introduction à ASP.Net" et O magie, l'une des partie se nomme "créer son premier formulaire asp.net", soit 100% exactement ce que tu cherches et ca m'a pris moins de 3 secondes en suivant une logique enfantine pour trouver

    désolé mais je suis de sale humeur aujourd'hui, donc moins tolérant et là j'estime que tu n'y mets pas suffisemment du tien. On passe, je pense sufisement de notre temps libre à écrire les articles, et les ranger de façon propre pour n'avoir pas à tenir la main de dévéloppeurs aguéris comme toi
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  14. #14
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Je vasi préciser mon truc car je viens de tomber sur le genre de chose qui me pose des problèmes dans ma tête.

    J'ai pris le parti, ne trouvant pas de tuto qui me convienne, de me faire une petit exercice à la gomme, un truc tout simple : Label, textbox et bouton. On clic sur le bouton et ça met le texte de la textbox dans le label,fastoche, non ?

    Ben non !

    Côté HTML, ben ça roule, pas de différence avec V. Puis clic droit, afficher le code et là, j'ai peur. Un paquet de Using se sont mis tout seul. Bon, pas grave, aprés tout, c'est du C#, y a des différences et celle là ne me perturbe pas trop.

    Il y a aussi une Void (je crois que c'est une Procédure, donc équivalent de Sub) qui est là. On dirait l'évènement Page_Load. Bizarre, en VB c'est pas obligé.
    Du coup, je me dirige vers les listes déroulante en haut du code pour trouver mes contrôles côté HTML et leurs évènements. Ben peau de balle, ya rien dans l'ordre.
    Du coup, je repars dans les tuto pour trouver une truc qui a m'expliquer comment je mets du code dans l'évènement click du bouton. Ben rien, je trouve pas.

    Voilà, en résumé, le tuto que je cherche
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  15. #15
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci Louis, et désolé pour ton humeur, mais je t'assure que je fais des efforts.
    Le temps que j'écrive mon pécédent message, tu a écrit le tiens, du coup j'ai vu aprés.

    Mais comme je l'explique, ce tout dont tu parles, je l'ai lu et j'ai rien appris dedans. Vois tu mieux où je bloque ?

    Peut être que je suis pas doué, c'est tou à fait possible. A 39 ans, avec 20 ans d'informatique dérrière moi, je me mets seulement à un langage qui découle du C. Je n'ai jamais rien fais d'autre que du Basic et en plus, vu que je n'ai pas fais d'école d'ingénieur, je n'ai pas les mécanismes intellectuels qui me permetrais une adaptation plus rapide.

    J'ai tout appris sur le tas, à force de bug, de patience et d'ingéniosité naturelle. Là, je suis confronté à un truc où je me rends compte que d'aller à l'école, c'est pas con comme idée, mais il est trop tard pour moi.

    Vois tu mieux ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Louis-Guillaume Morand Voir le message
    la page cours est coupeé en énormément de sous catégories et on a passé des heures et des heures pour s'y retrouver facilement, et les gens y arrivent, donc toi aussi tu devrais pouvoir.

    tu dis

    donc tu vas sur la page cours , puis tu cherches dans les tutos C#, la catégorie Asp.Net et O magie, le premier tuto se nomme "introduction à ASP.Net" et O magie, l'une des partie se nomme "créer son premier formulaire asp.net", soit 100% exactement ce que tu cherches et ca m'a pris moins de 3 secondes en suivant une logique enfantine pour trouver

    désolé mais je suis de sale humeur aujourd'hui, donc moins tolérant et là j'estime que tu n'y mets pas suffisemment du tien. On passe, je pense sufisement de notre temps libre à écrire les articles, et les ranger de façon propre pour n'avoir pas à tenir la main de dévéloppeurs aguéris comme toi
    Bah alors LGM, c'est les nouveaux tutos qui te mettent dans cet état

  17. #17
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Attention Zoofy... c'est Louis-Guillaume... et pas Louis (déjà qu'il est pas de bonne humeur, si en plus tu en rajoutes !!)

    Bon pour te dépanner un peu :

    void est le type de paramètre renvoyé par la fonction (ici, aucun paramètre renvoyé, donc void, sinon, il s'agit d'un type int, double, MaClass, etc...)

    En supposant que tu utilises VS :
    Pour générer le gestionnaire d'évènement pour le clic sur le bouton, le plus simple est de te mettre dans la vue design. Si tu double-clic sur le bouton le gestionnaire sera automatiquement généré, sinon, dans la propertybox du contrôle, tu as moyen de voir tous les événements et de les définir là...
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  18. #18
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    +1 pour l'utilisation de la vue design, en VB, tu utilise handles pour definir l'evenment gere, ou la drop-down en haut de ta page de code (bien pratique, ca, ca manque en C# ), en C#, tu t'abonnes a un evenement

    Citation Envoyé par Pongten Voir le message
    Attention Zoofy... c'est Louis-Guillaume... et pas Louis (déjà qu'il est pas de bonne humeur, si en plus tu en rajoutes !!)
    Bof, dans le pire des cas, appelle-le Pierre

    (promis, c'est la dernière fois)


    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  19. #19
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci les gars, voilà le genre de chose dont j'ai besoins, même si du mal à capter le mot "abonnement", amis je pense que je vasi trouver.
    J'aimerias pouvoir tomber sur un tuto qui regroupe ce genre de chose là, sans reprendre tout depuis le début. En gros un tuto de développeur VB qui veut passer à C#

    Sinon, excuse moi Louis-Guillaume, je comprends que l'on soit attaché à l'ortographe de son prénom. Moi même qui m'appele Erick, j'ai de voir les gens oublier le K, donc, je ferais attention à l'évenir, par respect, tout simplement.

    Je repars faire mes exo, et si j'ai d'autres soucis, je reviens.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Personnellement, je reprendrais mes pages pour les recoder en .Net (mais sans automate). J'utiliserai aussi la MSDN qui propose systématiquement les deux versions d'un code.

    Sinon:
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/asp....achaspnet.aspx
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...bd(VS.80).aspx

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [WebForms]Recherche un tuto
    Par zooffy dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 11h05
  2. recherche de tuto detaillés
    Par rostomides dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 21h38
  3. [VB6]Recherche de tutos introuvable
    Par benbetto dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2006, 20h51
  4. [NASM] Recherche de tuto en français
    Par fabnet dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo