IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Logger : XML to txt


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Logger : XML to txt
    Bonsoir a tous
    j'ai cree une classe Logfile qui utilise une instance de la classe Logger pour ecrire dans un fichier de log.
    le probleme est qu'il ecrit le log au format xml et que moi, j'aimerai qu'il soit au format text.
    est ce que quelqu'un a une solution a mon probleme ???
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Tu utilises quelle API pour logguer tes messages ?

    Tu peux nous donner le code/configuration de ton système de log, ce sera plus simple pour t'aider.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    java.util.logging.Logger;
    et pour la configuration je n'ai aucune idee ou on peut la chercher

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Je te conseille cet article : ftp://ftp-developpez.com/cyberzoide/java/logging.pdf

    Tu y trouveras tout ce qu'il te faut pour configurer le logging

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je te remercie pour ce document il est parfait et j'y ai trouve mon bonheur et meme plus
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. XML vers txt contenant ascii et binaire
    Par ahelaine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2008, 11h35
  2. [XSLT] Transformation de document .XML ou .TXT en Java
    Par ham83dje dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 12h16
  3. Exporter un fichier xml ou txt
    Par amen_1919 dans le forum W4 Express
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2008, 17h45
  4. [XSLT] Conversion xml vers txt ou mdb etc
    Par narodar dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 14h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo