IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[debutant]appletviewer


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut [debutant]appletviewer
    Salut,
    J'ai tente de tester un exemple simple avec ce programme du type :

    dans example.html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    <title> Test Applet Page </title>
    <body>
    	<applet code=HelloWorld.class width=200 height=200>
    	</applet>
    </body>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    helloworld.java :
     
    import java.awt.Graphics;
    import java.applet.Applet;
     
    public class HelloWorld extends Applet
    {
    	public void paint(Graphics g)
    	{
    	g.drawString("Hello World",20,20);
    	}
    }
    j'ai compile sans probleme le helloworld et j'ai ensuite execute appeltviewer example.html pour obtenir ceci :
    il me repond :
    C:\Temp\Java\HelloWorld>appletviewer example.html
    Warning: Can't read AppletViewer properties file: C:\Documents and Settings\Battosaiii\.hotjava\properties Using defaults.
    Quezaco ?

    [ Sujet déplacé depuis le forum java par Viena ]
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Est ce une erreur courante ? je ne comprend l'origine de cette erreur ... Quealu'un a t il une petite idee ?

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    il faut que je desactive norton pour que ca marche

Discussions similaires

  1. Probleme appletviewer debutant
    Par Chipsssit dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2009, 22h04
  2. [FLASH] pb debutant
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h48
  3. [debutant]Limiter le temps de saisi
    Par Nasky dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2003, 15h47
  4. [Debutant] Fichier war
    Par saispasfau dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 15h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo