IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[0.9.26.2/Win 2000] OnKeyDown = Unpublished


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 32
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [0.9.26.2/Win 2000] OnKeyDown = Unpublished
    Bonjour,

    Etant débutant sous Lazarus (et amateur en programmation), je ne sais que penser du problème rencontré. Voir le JPG attaché pour visualisation de celui-ci.
    J'ai donc un <Unpublished> dans nom événement OnKeyDown.
    Je peux le retirer comme demandé par Lazarus, le programme se compile et s'exécute ensuite normalement.
    Mais cet événement "Unpublished" réapparait à chaque nouvelle ouverture du projet.
    Ca ne le fait que sur un seul TEdit et toujours le même. J'ai même supprimer ce TEdit, puis j'en ai ajouter un nouveau (avec le même nom), le "Unpublished" est apparu instantanément dans l'événement OnKeyDown.
    J'utilise Lazarus v0.9.26.2 sous Windows 2000.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 32
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Unpublished, suite
    Pour ceux que ça intéresse :
    c'est lié à l'association du TEdit avec son TUpDown.
    - pas d'association -> pas d'Unpublished,
    - association -> apparition d'Unpublished.
    Par contre, ça ne le fait pas avec la version précèdente de Lazarus (version 0.9.26), toujours sous Win2000.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui en effet, la 0.9.26.2 apporte quelques nouvelles fonctions mais n'est pas aussi stable que le 0.9.26. La 0.9.26 mérite bien à mon avis le qualificatif de "stable". La 0.9.26.2 mérite plutôt le qualificatif de "testing"... et la 0.9.27 d'unstable.

    Cordialement. Gilles

Discussions similaires

  1. TASM sous win 2000
    Par desmasures dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2005, 16h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 12h55
  3. [Win 2000] exécuter tâche a la fermeture
    Par arcane dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2005, 00h21
  4. [Delphi 7][Win 2000][IconeTray]Bug ?
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 18h09
  5. PB d'installation d'UDF avec Win 2000/Win XP et IB 6.0.1
    Par Etienne Bar dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/05/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo