IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] Les versions [FAQ]


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut [JSP] Les versions
    Quelles sont les différences des versions JSP 1.1, 1.2, 1.3 et 2.0 ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Il s'agit du numéro de version des spécifications des différentes versions du moteur JSP dans J2EE. Chaque version correspond à une version de J2EE :
    • JSP 1.1 <--> J2EE 1.2
      JSP 1.2 <--> J2EE 1.3
      JSP 2.0 <--> J2EE 1.4


    Le version 1.3 n'a pas vraiment existé car en fait il s'agit des JSP 2.0 (qui était numéroté en 1.3 pendant le developpement de J2EE 1.4).



    Tu peux trouver toutes les spécifications ici : http://java.sun.com/products/jsp/docs.html

    Et la prochaine version (2.1) est finalisé :
    JSR 245: JavaServerTM Pages 2.1


    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment nommer les versions d'une application
    Par Bweb dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2013, 16h07
  2. [info] Microsoft finit par lancer les versions 2005
    Par denisys dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 20h47
  3. [VS 2005 RTM][CF 2.0] Compatibilité entre les versions
    Par le-roy_a dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 17h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo