IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Lire des fichiers selon leur nom


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Lire des fichiers selon leur nom
    Bonjour,
    j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre :
    J'enregistre toutes les 10 minutes, dans un dossier, 2 images (Vent_jour_heure_min.PNG et REF_jour_heure_min.PNG).Donc au final dans mon dossier j'ai des images qui s'appelle VENT et d'autres REF. J'arrive à lire ces images mais je voudrais avec un commutateur choisir si j'affiche les images REF ou les images VENT)...
    Comment puis-je faire?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Salut, une condition avec une "analyse" de début de chaine, et ensuite ça prend la bonne chaine. Comme j'ai fais pour mon GPS, je prenais que une ligne sur 5 en fonction de leur caractère de début.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Maxoow
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 73
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Hihi le GPS quel bon souvenir ^^
    Ca tourne bien ?
    Sorry Mario, but our princess is in another castle!

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Nickel ! Pas de soucis !

    Voila le lien si ça peux t'aider guigui :

    http://www.developpez.net/forums/d72...gps-lafficher/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    salut
    Merci beaucoup K-RK-S, c'était exactement ça...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. supprimer des fichiers selon leur nom
    Par qmike dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2012, 09h28
  2. Regrouper Des données selon leur nom
    Par apt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2012, 10h48
  3. Recherche des fichiers par leurs noms
    Par hackoofr dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2011, 12h08
  4. lire des fichiers dont le nom est dans un fichier
    Par homonxa dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2010, 14h54
  5. déplacer des fichiers selon leur extension
    Par chicabonux dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/10/2009, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo