IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LV8.5][Debutant]Reinitialiser un indicateur


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [LV8.5][Debutant]Reinitialiser un indicateur
    Bonjour,

    Question toute simple, j'espère que la réponse l'est tout autant.
    J'ai un indicateur qui affiche des lignes lues dans un fichier txt. Je voudrais pouvoir appliquer des filtres sur les données affichées.

    Le probleme que j'ai actuellement est de pouvoir réinitialiser l'indicateur a 'null' pour qu'il soit vide ... quelle méthode utiliser ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Maxoow
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 73
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Clic droit > Créer > Noeud de propriété > Valeur.
    Changer en écriture, câbler "".
    =)
    Sorry Mario, but our princess is in another castle!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci !

    quelle connaissance

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Maxoow
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 73
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    xD En fait j'ai appris l'existence des noeuds de propriétés ici même, en posant ma première question il y a un mois '^^ C'est beau le cycle de la vie...
    Sorry Mario, but our princess is in another castle!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je dirais meme que c magnifique quand le cycle est en route.
    c tellement rare de voir des gens qui partagent leurs connaissances. ca fait plaisir quand ca arrive.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 10h23
  2. [FLASH] pb debutant
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09
  4. [langage] Réinitialiser un tableau associatif.
    Par totox17 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo