IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[Labview 7.1] débutant: problème pour l'affichage


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Labview 7.1] débutant: problème pour l'affichage
    Bonjour
    Dans le cadre de mon stage, je dois réaliser un programme avec labview pour pouvoir lire et interpréter des données de capteurs.
    J'ai réussit à rassembler des informations dans un cluster à 6 éléments et j'aimerai enregistrer le contenu de ce cluster dans un fichier pour faire un fichier résumé. Mon problème est que je n'arrive a trouver la fonction pour afficher le contenu d'un cluster.
    Si quelqu'un peut m'aider ça serait vraiment sympa

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Salut,

    Le Create Control sur le fil du cluster ne marche pas?

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je n'ai pas cette option quand je clique sur le fil du cluster...
    Sinon il n'existe pas un moyen d'écrire le nom du paramètre en haut de chaque colonne correspondante sans passer par un cluster?

  4. #4
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Le CreateControl, Create indicator et Create Constante ont toujours existé sous LV quelque soit la version . Cela permet simplement de créer automatiquement un contrôle à partir d'un fil
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    a oui je vois...
    en fait ça je l'ai déja fait, mais ce que je voudrai faire c'est enregistrer ce cluster dans un fichier texte à part pour pouvoir l'utiliser sans labview. J'ai essayé d'utiliser les fonctions écrire mais cela ne fonctionne pas car ça me met n'importe quoi.

  6. #6
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Voici un petit exemple de ce que je fais dans ton cas:
    Images attachées Images attachées  
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci sa à l'air de faire ce que je veux! Tu pourrai me donner le nom des fonctions utilisées car je ne sait pas où les trouver... ou sinon elles ne sont pas présentent dans la version que j'utilise

  8. #8
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Ce sont des fonctions de bases: regarde dans les palettes Clusters, String et Files
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci j'ai réussi à faire ce que je voulai!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] Problème pour générer un login automatiquement
    Par zamoto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 20h12
  2. (Débutant) Probléme pour le Javadoc
    Par matbond dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 00h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 09h07
  4. [débutant] problème avec l'affichage des lettres sou dev-C++
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2006, 22h22
  5. [Débutant] Problème pour écrire dans un bouton
    Par Paulinho dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo