IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Problème de recuperation des chaines de caractere


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème de recuperation des chaines de caractere
    Bonjour,


    lorsque je fais un select d'un nom par exemple dans ma table ,le nom s'affiche comme ça
    Espace risque - Contrôles - Charte et outils
    sachant que dans la bd le champ est enregistrer comme ça
    Espace risque - Contrôles - Charte et outils

    est ce qu'il y une solution de recuperer le champ tel qu'il est.

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bien sûr on devine la version de ta bd, les nls_lang et comment tu affiches ton résultat...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    j'affiche mon resultat comme suite.

    select t.item_name from aav.item t where t.item_id=13421

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 20h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2006, 12h27
  3. probleme d'heritage sur des chaines de caracteres
    Par pikiwiki dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 21h01
  4. Lire des fichiers texte (des chaines de caracteres) ifstream
    Par jamesleouf dans le forum SL & STL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 23h58
  5. [langage] Compter des chaines de caractères
    Par julfra dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo