IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

une conditionnel IF avec plusieur requête


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut une conditionnel IF avec plusieur requête
    bonjour, je travail sur le logiciel SQL server enterprise manager 2000 afin de faire une procédure stocké,
    dans cette procédure stocké elle doit comporté une conditionel IF avec plusieur requete
    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    CREATE PROCEDURE requete
     
    (
    @IdDescom INT ,
    @Code INT,
    @Niveau INT,
    @ponderation INT
    )
     
    AS
    IF
    SET SELECT CodePoste 
    FROM T_HST_POSTE 
    WHERE (CodePoste IS NOT NULL)
     
    then
    if
     
    SELECT DISTINCT CodePoste 
    FROM T_COMPREQUISE_POSTE
    WHERE (CodePoste in (SELECT CodePoste FROM T_COMPACQUISE)); 
     
    then
     
    INSERT INTO T_COMPACQUISE
        (IdDescomp, 
        Code,
        Niveau, 
        ponderation)
    VALUES 
        (@IdDescom,
        @Code,
        @Niveau,
        @ponderation)
    else 
    if
    SELECT T_COMPACQUISE.NumSalarie,T_COMPACQUISE.Code,T_COMPACQUISE.IdDescomp
    FROM T_COMPACQUISE inner join
    T_COMPREQUISE_POSTE on T_COMPACQUISE.Code=T_COMPREQUISE_POSTE.Code
    AND T_COMPACQUISE.Niveau<T_COMPREQUISE_POSTE.Niveau
     
    then
     
    UPDATE T_COMPACQUISE
    Set Niveau=Niveau
    WHERE Niveau IN (select Niveau FROM T_COMPACQUISE)


    c'est un peu trop facile je m'en doute mais c'est vrai que je m'y connais pas trop donc si vous pouvais me dire comment m'y prendre pour la syntaxe sa serait gentil,

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 861
    Points : 965
    Points
    965
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois qu'il serait préférable que vous nous expliquiez en détail ce que vous cherchez à faire, parce que là c'est pas facile à comprendre.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    et bien je voudrais intégrer mes requetes dans ma fonction if, mais je sais pas comment m'y prendre

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 03/08/2011, 19h43
  2. Bouton avec plusieurs requètes
    Par redoran dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2010, 13h41
  3. Problème avec plusieurs requêtes sql
    Par Raul10 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 18h21
  4. faire une seule table avec plusieurs table
    Par bossboss dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo