IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Warning: Cannot modify header information


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Warning: Cannot modify header information
    Bonjour,
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\home\typeform.php:131) in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\home\typeform.php on line 456

    pourriez vous m'expliquez cette erreur

  2. #2
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Salut,

    A mon avis, tu affiches des données sur ta page, du style un echo, print ou autres ... et ensuite tu utilises la fonction header.

    Or comme le contenu de ta page a déjà été retourné, tu ne peux le renvoyer de nouveau avec la fonction header.

    Il ne faut donc pas combiner ces deux méthodes ou sinon tu utilises une méthode de récupération de buffer et j'en passe ...

    Cordialement
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ah oui!
    vous avez raison j'utilise des echo pour un afficher un contenu d'un formulaire et la fin j'ai mi un header pour revenir dans la page précédente

    donc sa ne marche pas!!!

    une petite question: y a t'il une autre fonction qui peut me faire revenir dans la page précédent ?

    MERCI

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par info3licen Voir le message
    ah oui!
    vous avez raison j'utilise des echo pour un afficher un contenu d'un formulaire et la fin j'ai mi un header pour revenir dans la page précédente
    donc sa ne marche pas!!!
    une petite question: y a t'il une autre fonction qui peut me faire revenir dans la page précédent ?
    MERCI
    Bien sur le javascript, mais si tu dis faire une page avec des echo
    pour le formulaire, si a la fin ligne 456 tu reroutes ils remplissent quand ton formulaire

    Si non le reroutage pleine page c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?PHP
     
     print "<script language=javascript>window.location='index.php'</script>";
     exit;
    ?>

  5. #5
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    En fait, tu peux contourner le problème en utilisant une méthode de gestion des buffers, à savoir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?php
     
    /* Gestion du buffer */
     
    // Temporisation
    ob_start();
     
    // TON CODE A EXECUTER CONTENANT LES ECHO ...
    echo 'ceci est du texte';
     
    // Vidage buffer
    ob_clean();
     
    // Redirection
    header("Location: xxx");
     
    ?>
    En fait, cette méthode est extraite d'un topic présente aujourd'hui, je viens de tester cela semble fonctionner à merveille, à tester donc ...

    Cordialement
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  6. #6
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Je précise, je ne garantie rien sur la méthode que j'annonce au-dessus ... Je viens juste de découvrir le topic la concernant ...
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  7. #7
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon alors j'essais de te traduire ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    /* Gestion du buffer */
    // Temporisation
    ob_start();
    Bon ok en français ça vut dire ouvres moi sur le serveur
    un cache et n'envoies plus rien au visiteur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // TON CODE A EXECUTER CONTENANT LES ECHO ...
    echo 'ceci est du texte';
    Bon ok toujours en français.. toi le servur mémorise moi cela ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // Vidage buffer
    ob_clean();
    Bon ok toujours en français bof finalement j'en ais pas besoins
    le visiteur n'en veut pas !


    void ob_clean ( void )
    Cette fonction vide le tampon de sortie sans l'envoyer au navigateur.

    Cette fonction ne détruit pas le contenu du tampon de sortie comme peut le faire ob_end_clean().

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ooooh merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii foxlerenard.

    sa marche avec le java.

    merci beaucoup a vous deux,vous m'avez aidé a trouvé une solution

    SUPER

  9. #9
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    FoxLeRenard !

    Merci
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 20h32
  2. [Système] Warning: Cannot modify header information
    Par white_tiger dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/02/2008, 17h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 11h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 13h42
  5. Warning: Cannot modify header information
    Par neXistPa dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo