IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD7.5] Plante à l'impression


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [WD7.5] Plante à l'impression
    J'utilise windev 7.5, lorsque je demande une impression avec l'application développée, ça plante assez souvent. Il semble que c'est dû à une mise à jour de windows xp. Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 467
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    On pourrait t'aider, si tu donnais plus d'informations... nottamment le message d'erreur. Que se passe t il ?

    Et as tu déboggué en pas à pas ?

    Merci de préciser, car j'ai oublié ma boule de cristal chez moi

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Informations techniques
    Dump de l'erreur du module <wd75vm.dll><7.50Fxf>
    Niveau:erreur fatale(EL_FATAL)
    Code erreur:1020
    Code erreurWD55:0

    Détails techniques:

    Module:bapap.exe
    Version du module:1.04H
    Adresse de base : 00000000

    Erreur système:Access violation (GPF)
    EIP=00000000

    OS:Windows XP ou .NET Service Pack 2(5.1.2600)

    Info de debug:
    Registres:

    EIP=00000000 EBP=0012E7D4
    EAX=01910768 EBX=0038DD28
    ECX=0192D188 EDX=00000000
    ESI=00000007 EDI=00000005

    Identifiant dans le .err:1020

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aperçu d'impression qui plante
    Par emilie31 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 09h34
  2. [CR][VB6] Impression d'un état depuis VB
    Par sda dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 17h27
  3. Probleme d'impression avec la méthode TForm->Print()
    Par Kid Icarus dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2002, 14h26
  4. Impression d'image bmp
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2002, 09h38
  5. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo