IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

les dates de modification d'un Site Web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club Avatar de GoldenEyes
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut les dates de modification d'un Site Web
    Salut tout le monde ,

    je veux savoir s'il ya un moyen qui permet de recuperer les différentes dates de modification d'un site web ?
    avec la commande curl j'ai pu trouver la derniere date de modification "Last-Modified" comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    curl -I http://www.lemonde.fr
    HTTP/1.1 200 OK
    Server: Apache
    Last-Modified: Tue, 12 May 2009 14:15:59 GMT
    X-Server: britpop
    Content-Type: text/html
    Cache-Control: max-age=44
    Date: Tue, 12 May 2009 14:18:38 GMT
    Connection: keep-alive
    comment je pourais trouver les anciennes dates ?
    vous pouvez m'aider ?
    Merci d'avance ,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Jérémie A.
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 270
    Points : 450
    Points
    450
    Par défaut
    A priori, je dirais que c'est impossible sans avoir accès aux logs du serveur.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    idem.
    Sans les logs pas d'accès à toutes les modifs. un fichier n'enregistre pas les 50 modifications qu'ils a subit seul le système le peut en utilisant des logs et encore si elles sont active.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 09h38
  2. Contrôler les dates de modifications d'un fichier
    Par drake27 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 11h00
  3. Quels sont les meilleurs outils pour créer un site web dynamique
    Par med_ellouze dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 00h47
  4. [Réseau] Date de modification d'une page web distante
    Par laurent_h dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 02h36
  5. [Conception] Collecter les IP des visiteurs d un site web dans une bdd
    Par dakoyaz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo